导 航
楼主: 万人斩

[石门影像] 保利广场-石家庄的一个用科勒洁具的商场

万人斩 发表于 2017-9-29 17:31
你是说你至少有6套房么

我记得论坛某个大神说过一般家庭最少三套房,这样一结婚不是六套么

你是说你至少有6套房么

保利现在真不错,我也十分关心,辐射面积挺大的。不过以后国际汽贸,东胜壹世界,钢厂商业这三个起来,我也就不会再关注了,毕竟离的远

你是说你至少有6套房么

老哥关心这三个项目么,以后还等着你的进度贴呢,国际贸易城听大神说给了万达了,这个离我家只有800米,是长安区我最期待的商业,比你说的东胜壹世界期待多了

你是说你至少有6套房么

看来兴趣没有猛哥玛丽电梯大
翟营大街北大街与石济高铁交汇处我看有预留的桥洞,请问将来是否有翟营大街与铁路交口长远规划呢,奥北公元与紫晶悦城隔铁路相望,却不能互通,很不方便。另外请问翟营大街有没有向北穿越北二环长远规划呢?这样恒大御景半岛可以多一条入市路线。
依据城市道路网规划,翟营大街未来平交穿越铁路、北二环,止于石黄高速南侧。
这个平交是个什么意思呢,既然有铁路如何平交呢,老哥懂么,谢了

整天说蒙哥马利电梯 哪有啊 体验一下传说中的顶级豪宅的标配电梯

真定府 发表于 2017-9-29 19:33
整天说蒙哥马利电梯 哪有啊 体验一下传说中的顶级豪宅的标配电梯

老哥,猛哥玛丽是大神们用双飞燕体验的,不是去现场体验的

jingling 发表于 2017-9-29 18:14
老哥关心这三个项目么,以后还等着你的进度贴呢,国际贸易城听大神说给了万达了,这个离我家只有800米, ...

哪个国际贸易城?乐城吗?

RSRSRSRSRS 发表于 2017-9-29 19:52
哪个国际贸易城?乐城吗?

这个卖玛莎拉蒂的叫啥来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石门东边 发表于 2017-9-29 12:29
他是幽默而已

比较好奇前身毒地是不是也叫幽默么
个人认为前身毒地属于低级黑,至少也算嘲讽吧

jingling 发表于 2017-9-29 17:21
项目没联系,一个前世化肥厂一个是村,硬说历史的话紫晶和奥北有点历史渊源
论坛的联系主要是有网友喜欢 ...

原来您对保利是真爱。。

jingling 发表于 2017-9-29 18:34
看来兴趣没有猛哥玛丽电梯大
翟营大街北大街与石济高铁交汇处我看有预留的桥洞,请问将来是否有翟营 ...

你放心吧,就算不修也不会平交的

大天使长 发表于 2017-9-29 23:29
原来您对保利是真爱。。

两个都是真爱,毕竟有DIAO牌和化肥这两个让人津津乐道的梗
本来不想提前身化肥这个梗,不过DIAO牌都成幽默了,估计偶尔提提也没事吧,毕竟石家庄这么大,这么多项目中毒地属性唯保利一家

中国有大量毒地被开发为住宅用地,甚至成为昂贵的地王。北京广渠门15号地块原来就是一家化工厂,入市拍卖成为2009年的北京地王,经修复后建起豪宅。
毒地开发的背景是正在进行中的城市“退二进三”计划。在工业结构调整和城市用地结构调整之中,占据市区优越位置的一些劣势工业企业,纷纷通过易地、搬迁改造,退出繁华地段(二环路),进入城市边缘(三环路);或者退出第二产业,兴办第三产业,这一计划使产生于50多年前“大跃进”时期的众多高污染工业企业关闭、搬迁,大量毒地亦随之被暴露于城市的阳光之下。由于其地理位置往往优越便利,几乎所有的地块都被开发。其中,有不少毒地未经治理,就被“正常使用”。
一位业内资深专家指出,各类不同性质的全国污染场地应以万计,仅是农药厂污染的场地就占据相当高的比例,但处理和正在处理的屈指可数。
毒地危害编辑
自2004年以来,毒地开发引发的急性中毒事件陆续被曝光。2004年4月,北京市宋家庄地铁工程建筑工地,三名工人在地下作业时中毒,症状最重的一人接受了高压氧舱治疗。出事地点原是北京一家农药厂。
2006年7月,位于苏州南环路附近郭巷的一家化工企业搬迁后,留下20亩毒地,导致六名筑路工人挖土时昏迷。
2007年春节前,武汉赫山地块施工中,有工人中毒被紧急送往医院获救。该地原属武汉市农药厂。
然而,见光的毒地属极少数,更多毒地在政府和居民毫不知情之下,仍悄然威胁着人们的健康。而毒地对人体的危害,往往需要十年、数十年才会显现。美国原为工业废弃物垃圾场的拉夫运河,在1953年被填埋覆盖后开发成大量的住宅和一所学校。24年后的1977年,当地居民频频发生孕妇流产、儿童夭折、婴儿畸形、癫痫、直肠出血等病症,经调查后才真相大白。
中国面对毒地这一新污染问题,既缺乏搬迁前强制性的污染评估程序,又缺乏事发后谁污染谁负责的处理机制,大体呈现“哪里出事、治理哪里”的被动应对状态。
在城市化快速发展的背景之下,毒地的潜在风险也大大加剧,因此,对全国已存并新增的毒地的真实状况,包括面积、污染程度、治理情况、开发再利用情况等,进行全面彻底的摸底调查,在此基础上通过立法、经济和环境治理等手段解决隐忧,已然刻不容缓。
除了保利的售楼小姐,你我都不敢说有没有问题,有多少问题。或许问题已经小之又小了,或许已经完全没有了,但是谁能保证呢,所以这么多项目,为何要住石家庄唯一前身毒地的项目?我想我们肯定是长期经历雾霾已经百毒不侵了哈哈

jingling 发表于 2017-9-30 08:30
两个都是真爱,毕竟有DIAO牌和化肥这两个让人津津乐道的梗
本来不想提前身化肥这个梗,不过DIAO牌都成幽 ...

是的,就是铁道北边的紫晶悦城,不知道地块是什么属性,等我想买的时候,去看已经只有铁道北边的了,还买不起,哎,不说了

万人斩 发表于 2017-9-30 09:12
是的,就是铁道北边的紫晶悦城,不知道地块是什么属性,等我想买的时候,去看已经只有铁道北边的了,还买 ...

买吧,担心什么,离肥料地距离很远