导 航
楼主: anson908

[经济论道] 2024年武汉产业经济城建新闻综合贴

Luc_M 发表于 2024-1-26 15:25
群嘲啥啊?又不是负增长,前面几个大省也都才增加4、5千,湖北2000增量虽然不够看,但也基本上正常水平。

网上必被喷,前几年注水,沿海杀手就这?有些湖北人ip之前高调的很,遭到反噬不正常,网上理性太少

ddmao 发表于 2024-1-26 15:26
去年全国终核减了5483多亿,怎么可能就河南,湖南,湖北包圆了?江西呢?合着就减了中部地区?

江西挤了800多亿,中部真的塌陷了

低了就低了,刚好可以找上面要政策,不东不西,不是东西喊了有20年了吧,要是能换来真金白银的政策,数据暂时难看点也无所谓。
反正目前我还是相信前几天硚口人代会上的经济数据没问题,武汉破2w就行。

yy71014 发表于 2024-1-26 15:30
网上必被喷,前几年注水,沿海杀手就这?有些湖北人ip之前高调的很,遭到反噬不正常,网上理性太少

网上又不是全世界,真正关心gdp可能就那么一小撮人,而且这个数据就是合理的,所以无所谓了。某些湖北ip高调无非就是“红人粉”的意味呗,整得跟饭圈似的,很无聊。

原来经济增长的结果就是让你在网上不被喷?让你在网上挺胸做人?你自己的心态和认知有问题。

你以为你58000就不会被喷?告诉你,湖北这次多少都会被喷,怕个卵,喷回去!

sherman 发表于 2024-1-26 15:28
看来两副去年做牺牲了 武汉破2

这和牺牲没关系,直面事实而已,两副加油吧

看来免不了被喷了,之前几乎所有的都预测过58000的,增量4300左右,结果差这么多。

在刚刚的2023年湖北省经济运行情况发布会的通告中,武汉2023年全年GDP总量已确定突破两万亿元。

只是说一下网上舆论而已,有些人就开始上纲上线了?搞笑吧,有没有点脑子?

这有啥喷的?你觉得很差吗?这次结论就是集中调的中部,况且湖北也还好,没达到老百姓期望值,你要去某些地方工厂关了一半照样去年还调增。改高调的就应该高调,该见贤思齐的就学习,没啥不好。

正在听直播,总量已经报过了吗?

你为什么要管网上舆论呢?你是为自己活着还是为别人活着,别人说你是啥你就是啥?

ddmao 发表于 2024-1-26 15:39
正在听直播,总量已经报过了吗?

不知道,我也没听到。。哈哈。。反正保持平常心就好。。

只是说一下网上现象而已,没脑子没智商的不用回复我,湖北和武汉一直就被黑。