导 航
楼主: 中冀日新

[正定新区] 石家庄高新区CBD将建科技生态新城【更新至2012.6.27】

今天珠江大道天山大街-泰山街的中央绿化带开始铺草皮了,但是只有草皮,没有灌木,没有乔木,没有花卉,很单一,没有层次,只是绿油油的一片草

感觉省里市里是真想盖CBD 毕竟偌大一个东城 连个像样的商业都没有
北国商城还是靠谱的 再怎么说北人集团也是庄里的大户;天山也还凑合 毕竟跑的了和尚跑不了庙
其他招商来的就得看招商质量了 台湾德安那个感觉就不是太靠谱 不过这个公司只是做支撑的 影响还不大
就怕招来一堆不大不小的项目 盖个十几层二十几层楼就号称总部大厦 浪费了这块地方
其实也不敢奢求能有规划里面的那么多超高 能有个一两栋就能不太失望了

槐安路铺草皮之后效果好了不少 树木和灌木能跟上就最好了
另外槐安路两侧的人行道也在换地砖

华文传媒那个五月开工感觉有点悬了 唉...

华闻传媒那个至今没什么消息吧,这个cbd很厉害,但我庄承受不起,赶紧把工资涨起来再说吧

据说截止到5月5日下午18点合计评估456户,签协议194户,拆平78户。

这个应该更改成东部新区吧

这个应该更改成东部新区吧
sjz三年大变样 发表于 2011-5-8 10:52

呵呵,怎么改咱们管不了啊。
   大变样兄有时间的话,欢迎去编辑已发主题来分一下类,替版主分担一下,呵呵

据说截止到5月7日下午18点合计评估516户,签协议253户,拆平102户。
留村一共1300多户 开始拆迁十多天能有这样的进度 也算不慢了。

据说截止到5月9日下午18点合计评估554户,签订协议323份,拆平134户。

兄弟,你这最新动态都是从哪弄来的。

在百度贴吧里 专门有留村拆迁指挥部的人每天更新 我就是抄来的。。。
那个吧里闹腾的很厉害 拆迁指挥部的人如果瞎说 很快就会被指出来 所以应该是有一定可信度的

好呀,有确实的消息就好,拆迁一定得让老百姓满意了才行。

据说截止到5月11日下午18点合计评估603户,签订协议378份,拆平结算173户。
进展还是不紧不慢。

不错,评估近半,拆除过一成了。

拆迁虽然是个着急的事情,但是具体实施起来还是急不得的

拆迁虽然是个着急的事情,但是具体实施起来还是急不得的