导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 新会产业园罗坑园区动工在即

SZEKI 发表于 2021-8-13 10:48
荷塘中嘉,水口珠影,61镇就这两个县级大商场,其他镇级商场是来搞笑的吗

水口珠影还在寻找白武士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jiawa 发表于 2021-8-13 11:37
水口珠影还在寻找白武士

开平珠影星光城项目业主遇到问题还有:项目售卖时宣传买铺位8年返租60%,购买后半年结算一次返租金,5年后开发商按120%的价格回购。

  以65万的商铺为例,8年共可以获得65*60%=39万的租金,且5年后开发商按65*120%=78万的价格回购。这样算起来,利润比较可观,吸引了不少人购买。

其实相信广告的人,当时是怎样想的?

jiawa 发表于 2021-8-13 11:37
水口珠影还在寻找白武士

讲真,之前开业时其实是最好景了,目测商业面积2-3万方,太大了,如果有人能救得了,真不知道它有多历害才能做到

电影院这一两年都没有人看好。有排等

原来它就在河对面,历害了
香港著名演员林敬刚先生回罗坑寻根

“小的时候,经常听到我妈妈说,爸爸出生在新会罗坑镇石咀村,是石咀的老林。今天,我回到罗坑镇石咀村,心情很激动,不仅有回家的感觉,还有找到亲人的感觉。”近日,香港著名演员林敬刚先生首次回到故乡罗坑镇石咀村,同行的还有香港著名演员郑家生先生。镇党委**苏朝荣、镇党委副**梁安祺、党委委员李润好陪同。

本帖子中包含更多资源

x

在石咀村,林敬刚先生亲切地与乡亲们拉家常,兴致勃勃地参观了林氏家庙及详细查看《林氏族谱》。座谈会上,林敬刚先生十分关心家乡罗坑的社会经济发展,当了解罗坑的家乡特产、旅游资源和风土民情后,他表示“有时间一定要多回家乡看看!”

本帖子中包含更多资源

x

林敬刚先生说,为了筹备一部影视作品,这次回来江门有半年时间了,刚好打听到小时候妈妈经常说的石咀就在江门新会,所以特意回来看看。当确认自己就是罗坑镇石咀村人的时候,林敬刚先生非常高兴地说:“这里是我的祖籍,是我的家乡。我终于回到我的家乡罗坑镇。”

苏朝荣表示,人是故乡亲,情是故乡浓,罗坑镇的发展离不开港澳同胞及海内外旅外乡亲的支持与关注,欢迎林敬刚先生常回家看看,多为家乡的建设建言献策,贡献力量。

林敬刚

香港无线电视演员,是全能演艺人,参演多部电影电视作品,代表作品有《寻秦记》《寒战2》《使徒行者3》等。

SZEKI 发表于 2021-8-13 11:56
讲真,之前开业时其实是最好景了,目测商业面积2-3万方,太大了,如果有人能救得了,真不知道它有多历害 ...

其实位置是可以的,

当时开业时弄了家山寨大润发,我就说营运商不靠谱

升宝超市这种二打六品牌都人气这么高,证明市场还是有的

找个靠谱点的营运商,弄间有点名气的商超,再弄几间桑拿沐足一条龙,说不定能咸鱼翻生

13059287396 发表于 2021-8-13 11:57
电影院这一两年都没有人看好。有排等

继年青人不爱唱k之后,现在专家又说年青人不爱看电影了

jiawa 发表于 2021-8-13 12:15
其实位置是可以的,

有那个返租回购条款就无人敢接手了

xinyi6 发表于 2021-8-13 12:17
有那个返租回购条款就无人敢接手了

说得重组,这些条款就要重新订了

要回多少斤两渣的问题

jiawa 发表于 2021-8-13 12:15
其实位置是可以的,

真的不要乐观,隔离恒富广场由开建时就话引入大商场,现在成功引入过一家没有?卫浴城停工了,但是以前看到有麦当劳还有其他品牌,如果一直无停工,这里应该也会开个大商场,另外还有环球广场,,镇入面的鹂泰等几家大超市,而且沙岗那边好几万人习惯去开平入面多过水口吧 ,原水口地方不大,人也就这么多肯定不够养活,最后还得指望靠周边镇老百姓来救火?太被动了,强行重新开业就是送人头,我倒有一个建议,估计正负也有一点点这方面想法?一就系建成博物馆,敢不敢?图书馆也行,就是这样你看行不行