导 航
楼主: RickBlaine

[江城资讯] 20170418武汉土地拍卖专题讨论帖(远洋底价摘得归元寺150亿地块!)

关闭 [复制链接]
yehuangye 发表于 2017-4-20 09:55
好吧,搜了下才知道世茂龙湾就是商业用地。

有几期是住宅用地,有几期是商业用地,不晓得有些人为什么喜欢买世茂龙湾

巴山楚仁 发表于 2017-4-19 18:23
我说的弱,是指三镇,毕竟武昌汉口城区人口远多于汉阳,加上机关单位高校及区域性总部也集中在这两大区域 ...

你觉得如果搞文旅商业,还有太古什么事吗

威廉十世 发表于 2017-4-20 10:10

威廉十世 发表于 2017-4-20 10:10

成都太古里是不是也是利用传统寺院的文化资源,结合成都人文传承,所塑造的带有一定文化旅游要素的高端商业呢?是不是已经成为都市旅游的新景点呢?虽然有特定消费群,但是不是游客的比重更大呢?成都太古里之所以成为业界关注焦点,就在于其商业创新与文化旅游的结合。这点,与北京三里屯有不小的差异性。

希望不要搞的不伦不类,好好规划

brico20000 发表于 2017-4-20 09:58
因为你满嘴的武汉话吧

这跟武汉话有什么关系啊?

seven198409999 发表于 2017-4-20 08:36
呵呵 原来说来说去也就认得个大IT。。。。额 好吧 那根本就没有办法聊下去了 如果你认为三里屯就是中低端  ...

真是把我笑死,三里屯这种地方如果你认为可以完全用你所说的传统商业体的高端、中端和低端来概括,那真的没有必要再聊下去了。把太古里和三里屯相比较,并同时认为它们都属于“高端”本来就是对商业体的不了解,两者完全是不同的运营理念。
另外三里屯北区现在你眼里所谓的“高端”的牌子都在重新洗牌,你叫我在北区这种稀烂的环境里做高端消费,你还真是很“高端”。
最后奉劝你多见点世面,不要无知的说别人没去过你所谓的“高端”北区,也不要无知的说别人只认得一个IT。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lenovoX2013 发表于 2017-4-20 09:37
说实话,我也觉得三里屯太古里不高端,只是时尚潮流,高端的是成都太古里。

三里屯本来就不是一个传统意义上的高端消费场所,不能因为有几个牌子,况且还不是最顶尖的所谓的“高端”牌子就认为三里屯是个“高端”的消费场所。它现在提供的是一个全新概念化的潮流聚居区的商业服务,几乎全国的时尚潮人都会三里屯膜拜一下。
其他不说,找个真正了解商业的人或者找个北京了解商业的本地人问问看三里屯是不是所谓的“高端”就了解了。

呵呵 真的是一句话就可以钓个鱼 真的是 唉
没见过世面的人太多 都喜欢把心里话放到网上说

归元寺地块确实不需要做成太古里那样,好好守住休闲观光娱乐这根主线就行了,搞高端商业还是让给武商和恒隆算了。