导 航
楼主: xoxo01

[城建综合] CBD-西北湖-中山大道-光谷广场

关闭 [复制链接]
loveowen310 发表于 2016-12-17 10:19
树木栽了,树木护栏下的沙石也不清扫一下,难道是在等下雨吗?

这施工虽说28号开街,预计这得到明年开春之后呢,之后才能开始清洁保养,不过你说的细节确实是武汉的问题,但是这个一时半会也不会有太大改观,慢慢来。像这次中山大道改造,包括绿化和电线处理也算是细节的开始

靠近路边的树木有铁护栏,不靠路边的树木没有护栏,同树不同命!难道好看的铁护栏是给人看的?{:sad:}{:sad:}

细节,还是细节,看图!

围栏不是遮丑布,赶快把围栏内的垃圾清理一下吧,有些东西一块铁皮就能遮挡住吗?{:sad:}{:sad:}

这种行人在建筑垃圾中行走的场景,在我武汉旅游期间,屡见不鲜!{:sad:}{:sad:}细节,还是细节,武汉的问题,就是细节的问题!

loveowen310 发表于 2016-12-17 10:23
靠近路边的树木有铁护栏,不靠路边的树木没有护栏,面子工程,同树不同命!

朋友你一定是处女座 哈哈 观察好细致

细节,可能生活在其中的从小到大看习惯了,麻木了,但是武汉真的是要注重一些细节的东西了!

图左侧,有树的地砖下,就不能修饰一下吧,就这么断开了?细节啊!{:sad:}{:sad:}

感谢楼主的精美图片,卓尔没有停工,只是非常慢,前段时间幕墙挺快的,后面下面的幕墙又慢了,,太子的话,封顶以后开始慢了,据说也是资金问题,这是内地城市的通病,指望一口气幕墙完工太难了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在一个主题里连续刷回复一样视同恶意灌水处理!

还有,老黑子就不要装正经了,到哪儿装不好跑这里来装!你们在论坛的光辉记录我比你们自己都清楚!

评分

楼楼辛苦了 先顶后看

中山大道修复到现在这样已经很符合我心中的标准了!以后的每一个进步都是惊喜

loveowen310 发表于 2016-12-17 10:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

特么的捣鼓来捣鼓去就那几句P话,刷了好几页了烦不烦?黑狗

还是武汉的老城区更有feel。。。是一种城市的积淀和气质!!!