导 航
楼主: hk0489

[建设纪实] 南昌华侨城项目建设进展情况|玩美公园2月4日正式开业

hk0489 发表于 2017-6-26 09:23
6月21日下午,区人大常委会副主任陈木林实地查看并调度华侨城工地围挡进展情况。

只看调度,未见进度

效果图出来没·······

珠灵子 发表于 2017-6-26 19:14
效果图出来没·······

4月份咨询过一下,详细规划图还未出炉

这个帖子都沉了。三季度会开工吗?能开工吗?

hk0489 发表于 2017-6-26 09:23
6月21日下午,区人大常委会副主任陈木林实地查看并调度华侨城工地围挡进展情况。

难得看到了一点进度。

7月11日下午,南昌华侨城旅游城项目规划设计汇报会在区人防指挥中心二楼会议室召开。区委书记梅茂发,区委常委、区政府党组成员刘海祥,区人大常委会副主任陈木林,区政府副区长郭保庚,南昌华侨城副总经理李晓晗、彭韶辉出席。华侨城产品策划中心规划师昌盛做项目规划设计汇报。区委办、区商务局、区重大项目办、区国土分局、区规划分局主要负责同志,南昌华侨城总规划师钟珲,南昌华侨城行政总监胡浩然参加。
会议还就项目推进过程中需要我区协助解决的问题进行了研究。       

江西省高速集团与华侨城集团签署战略合作协议

7月5日,省高速集团与华侨城集团在南昌签署战略合作协议书,结成战略合作伙伴关系。
根据框架协议内容,双方将通过资源共享,建立多元化合作模式,在汽车营地和旅游文化等项目建设中进行合作开发,大力推进“高速公路+旅游”发展,通过自驾车旅居车营地建设,努力为社会公众提供更多高品质的旅游服务供给,同时有力助推企业转型升级和可持续发展。
双方将在做好总体规划和顶层设计的同时,先行建设1至2个示范点,并且逐步加大力度,以“房车露营、休闲运动、旅游度假、生态自然”为总体理念,建设不同主题定位的多元化房车露营地,合力打造一批在江西乃至全国有示范引领作用的自驾车旅居车营地项目,力争2020年前在全省建成60至80个自驾车营地,进入全国第一阵营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待开工!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

圣陶 发表于 2017-7-11 20:16
难得看到了一点进度。

兄弟,这个国际名车城的项目,你看这张图具体位置在哪?你有判断吗?

本帖子中包含更多资源

x

hk0489 发表于 2017-8-14 11:07
兄弟,这个国际名车城的项目,你看这张图具体位置在哪?你有判断吗?

我知道这个位置在哪,这个位置是在水厂里公交枢纽站。

我也觉得像那里,看到旁边的房子,就想到开建的心远中学了!

今天下午,市长听取华侨城项目总体规划情况汇报。看来就要揭开华侨城项目总体规划的庐山真面目了

圣陶 发表于 2017-8-18 11:28
今天下午,市长听取华侨城项目总体规划情况汇报。看来就要揭开华侨城项目总体规划的庐山真面目了

汇报情况怎么样?地块全部围挡宣传画都已经贴完,估计开工还要再等2、3个月

hk0489 发表于 2017-8-21 10:59
汇报情况怎么样?地块全部围挡宣传画都已经贴完,估计开工还要再等2、3个月

领导开会,俺们只是个小兵,没资格参加

8月23日下午,区人大常委会副主任、区重大项目办主任陈绍国拜访华侨城项目方。
8月24日上午,区人大常委会副主任陈木林在区政府一号楼五楼会议室主持召开华侨城项目工作调度会。