导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 中创实录

13059287396 发表于 2023-6-20 22:10
接受现实,一个电池厂只能带来这,来多间就可以达成你头像

电池厂谁出钱你我知道!严格讲得益的有会城,古井,大泽,司前,棠下!现在谁得益最多?大泽表示好多员工住我这边,哈哈哈

13059287396 发表于 2023-6-20 22:15
好好规划,吾系都走晒去水口消费

水口自身发展目测进入瓶颈了,的确如果能抽水周边区市,真的能渡过这个艰难时期不一定,不过周边鹤,台,新其实就是决心问题,绝对有能力改变让水口红吸现状

SZEKI 发表于 2023-6-20 22:17
电池厂谁出钱你我知道!严格讲得益的有会城,古井,大泽,司前,棠下!现在谁得益最多?大泽表示好多员工 ...

能不能借势翻身就要看司前自己,本身就工业区不集中,厂在每条村里面,小作坊没竞争力

SZEKI 发表于 2023-6-20 22:20
水口自身发展目测进入瓶颈了,的确如果能抽水周边区市,真的能渡过这个艰难时期不一定,不过周边鹤,台, ...

上头也想你们址山司前水口形成小中心,不过看中心点在哪个上

13059287396 发表于 2023-6-20 22:20
能不能借势翻身就要看司前自己,本身就工业区不集中,厂在每条村里面,小作坊没竞争力

厂房出租,厂房改造,另外引入工业地产,这些俗称筑巢引凤,看有多少珠三核心外逃中小企能抢到手,以此决定命运!赌吧

13059287396 发表于 2023-6-20 22:20

赌赢,分红!赌输,种柑!

13059287396 发表于 2023-6-20 22:21
上头也想你们址山司前水口形成小中心,不过看中心点在哪个上

没听说过,只知道曾经有台开同城计划,听讲开平还定过为市副中心?我始终相信发展分先后,真要分也就只有四个阶层:
1.地级市区
2.各县城
3.各个组团
4.其他单独发展的大,中,小镇
前三个都有钱途!第四阶层的不管大中小最终都消亡,

刚刚看完大饼内容,已经规划到2035年了:
2025年  9万人
2027年10万人
2035年15万人

较区这雄心壮志过火了!钱可以印,人可不是石头爆出来的

SZEKI 发表于 2023-6-20 22:20
水口自身发展目测进入瓶颈了,的确如果能抽水周边区市,真的能渡过这个艰难时期不一定,不过周边鹤,台 ...

现在讲紧鹤新产业发展组团,就是司前+大泽+共和,司前在争做中心

新会在司前布局新会一中,医院,其实就是在助力司前

江门吹水k 发表于 2023-6-20 22:44
新会在司前布局新会一中,医院,其实就是在助力司前

你可以先看一下大饼内容先再起楼

江门吹水k 发表于 2023-6-20 22:42
现在讲紧鹤新产业发展组团,就是司前+大泽+共和,司前在争做中心

想都别想?除非有天鹤山债务大到不能承受而別无它法!否则我不会认为鹤山会让步

大饼提到中创生活区175亩商住地,近12万方了,理论上年内有下文,因为二期地块平好后下半年就拍,生活区不可能不是同时期搞,难道又叫二期员工住到大泽去吗?????

SZEKI 发表于 2023-6-20 22:52
大饼提到中创生活区175亩商住地,近12万方了,理论上年内有下文,因为二期地块平好后下半年就拍,生活区不 ...

帮下大泽好吗?话晒管理员大泽的。。。

江门吹水k 发表于 2023-6-20 23:00
帮下大泽好吗?话晒管理员大泽的。。。

开玩笑,正所谓三十年河东,三十年河西!一个地方发展肯定会经过大起大落,不是少数人或者意志可以改变!就算较区亲自出手也最多左右十多年发展时期,较区都未对会城外任何一个镇区扶持超过二十年的,大泽有近十年平稳发展期,虽然已经过了,但是想再拥有一次?那罗坑,沙堆,大鳌尼?不太公平吧