导 航
楼主: RickBlaine

[亚洲城市] 印度的一些“二线”城市【转图】

clavin 发表于 2016-9-26 08:55
他一线就相当于咱们的三线吧,哈哈

到没有那么惨,德里,孟买GDP规模在国内应该是15~20位之间。如果我没有记错的话,孟买的人均GDP可能只相当于中国全国的平均水平。

Neferay 发表于 2016-9-26 10:57
到没有那么惨,德里,孟买GDP规模在国内应该是15~20位之间。如果我没有记错的话,孟买的人均GDP可能只相 ...

城建可能比较糟糕!

clavin 发表于 2016-9-26 14:13
城建可能比较糟糕!

没办法,其实人多的地方就是容易脏乱差。即使象东京这种细节不错的城市,晚上的商业街也有乱扔垃圾和烟头的情况。纽约很多地方也很脏。
毕竟印度人均还没超过2000美元,还很穷。而且印度人本身也有重来世,轻现世的传统。以前曾经去印度朋友家里做客,发现印度人家里最光鲜的就是神龛了,自己住不好没关系,但是祭神的地方必须光鲜亮丽。他们的城市也一样,给人居住的房屋可以破破烂烂,但是神庙是必须金碧辉煌的。当然,印度有钱人家里也很干净豪华,这个在全世界都一样,有钱就好办事儿了。

不错哦            

Neferay 发表于 2016-9-28 10:03
没办法,其实人多的地方就是容易脏乱差。即使象东京这种细节不错的城市,晚上的商业街也有乱扔垃圾和烟头 ...

嗯,这个理解的!

这种情况,跟国内很多县城差不多,可能国内县城环境比这个还要好点。

这种情况,跟国内很多县城差不多,可能国内县城环境比这个还要好点。

印度传统建筑很震撼 有机会很想去看看 担心饮食和治安

在甘肃的山区县城都比印度强

印度这些个城市,是我的错觉还是什么呢,总感觉很陈旧落魄的感觉。奇怪了。跟国内的城市是没得比啦。一眼就能看出来。而且不是说城市建设的问题,还有那种积极向上以及朝气的问题。感觉印度这些个城市很没生气。。。。。。。总的来说吧,跟我们国内的城市还是没得比的啦。印度还有很长很长的路要走。中国几乎所有的城市,5年时间改变是很大很大的。10年的话,那就是翻天覆地了。

阿三的二线城市还不如国内的小县城水平

差距越拉越大!阿三在发展五十年再说吧

不要用自己的优点和别人的弱点比 这样只会另自己的狂妄更狂妄 印度虽然城建不行 但是也有很多中国没有的优点 第一 他们的城市人和动物可以和平相处甚至动物还可以人类 这在中国可以吗 第二 中国常说若不是一党专制中国早就分裂了 可是看看印度 虽然那么多民族而且也实行西式民主 但国家仍然没有分裂 中国难道不需要反思吗

我如果是一个旅游者更愿意去看印度的二三线城市;
生活不评论,感觉印度节奏会更慢一些~~
享受,赚钱那么还是中国的一线城市了

跟海口比都还有差距,就更不能跟一线比了。