导 航
楼主: RickBlaine

[城建综合] 福星惠誉汉阳旧城改造地块(西大街至拦江路)规划方案调整公示

关闭 [复制链接]
怂了就把地卖给远洋算了啊  还自己开发个啥啊  怂就不要开发啊  福星怂货  武汉的开发商就是怂 丢人

什么项目来到了汉阳都会变味啊  胎死腹中那是常有的事情  这归元里项目 到时候会不会变成个住宅项目 也说不定  变成远洋中央住宅区也说不定 看这规划改的确实蛋疼捉急啊。。。。。 都尼玛一个二个醉翁之意不在酒啊。

ziyouzizai 发表于 2017-5-14 19:22
什么项目来到了汉阳都会变味啊  胎死腹中那是常有的事情  这归元里项目 到时候会不会变成个住宅项目 也说不 ...

啥子都汉阳变味了啊。。。归元寺本来就包含了住宅,这个改方案不可能的,改了就把论坛这个号注销了

13071208674 发表于 2017-5-13 20:07
国际城底下就是8号线,老哥你这亏大了

地铁站很多 东湖只有一个
买的时候就知道那是八号线徐东村站 徐东本来交通就比较便利 多不多个地铁站对他来说意义不大 也不常去后湖
倒是华侨城的涨幅甩国际城几条街

ericliu1989 发表于 2017-5-12 18:06
不知道你这个靠谱指什么?  如果是指写字楼,开发长城汇的长城建设和开发ICC的太和控股都比开发这栋直接 ...

指的是企业

每次说到福星,就有人跑出来说是因为YU惠平走了,YU在的时候只是时候刚刚好,跟他有毛关系啊。如果他有能耐钰龙集团不会吧地全部都卖了

没必要再盖楼了吧?再盖成野史大揭秘了!