导 航
楼主: 天涯浪崽

[美图大片] 2016年9月游走河东、柳东!!!

邻里中心有图书馆和艺术馆运动馆和一些商业,并不是全商业的,记得在规划局的网站看过

科大的新校区总算是开建了,存钱到底存多久!这一版的鸟瞰图好像还是初步方案,好多细节都没有

大家几个月的连着看一看,变化还是蛮大的~,辛苦浪崽了

阿木童94 发表于 2016-9-8 14:08
邻里中心有图书馆和艺术馆运动馆和一些商业,并不是全商业的,记得在规划局的网站看过

不错,定位很明确,非常合适职教园

柳州高楼 发表于 2016-9-7 23:29
还是河东赞  不知道河东能不能说是中西部非省会城建第一区呢? 如此高密度的商业集群 高密度的写字楼集群  ...

看看洛阳吧

西江龙头 发表于 2016-9-8 12:41
这么多别墅有人买吗

正和城别墅基本全部卖完了。 龙象城现在建的那些联排别墅早就全部卖完。

来我家看我 发表于 2016-9-8 22:49
看看洛阳吧

如果你不是洛阳人就不要给洛阳招黑,2020年前中西部非省会城市的高楼CBD如果柳州认第二就没有人认第一

zzhzzh123 发表于 2016-9-8 22:54
如果你不是洛阳人就不要给洛阳招黑,2020年前中西部非省会城市的高楼CBD如果柳州认第二就没有人认第一

我看是你在给柳州招黑,井底之蛙,我不是洛阳人,但是洛阳的城建肯定比柳州强,就连株洲、宜昌、芜湖的城建都不比柳州弱,你说这个话的底气在哪里

zzhzzh123 发表于 2016-9-8 22:54

洛阳超高层的数量跟品质还是差柳州的。主要是30层的住宅比柳州多。不是我在这里说洛阳坏话,大家经常骂的金沙角至少还有高低之分。洛阳的很多住宅小区基本就是一堵墙,很难看。洛阳的开元湖周围也有一片品质相对要好的楼,但是跟柳州的河东还是有差距。

来我家看我 发表于 2016-9-8 23:00
我看是你在给柳州招黑,井底之蛙,我不是洛阳人,但是洛阳的城建肯定比柳州强,就连株洲、宜昌、芜湖的城 ...

看过洛阳版,感觉天际线太平了,缺了点层次感

“中西部非省会城市的高楼CBD如果柳州认第二就没有人认第一”,这句话我首先不认同,如果把这句话在中部贴吧立个贴,能PK赢就有信服力,不然最好不要说这种话

来我家看我 发表于 2016-9-8 23:17
“中西部非省会城市的高楼CBD如果柳州认第二就没有人认第一”,这句话我首先不认同,如果把这句话在中部贴 ...

来来来,吹牛一下
目前来说,中西部非省会真没有那个城市可以来比柳州的高楼。
就拿两千米长的文昌路南北方向300米范围。200加3栋,150~200建成在建7栋。还有近20栋120~150米的。更重要的是80米以上写字楼(酒店)15栋以上。现在中西部非省会真没有那个城市有这种密度。

河东现在也还是缺一栋绝对的地标,看以前规划的效果图是有一栋地标的。

我也是认为柳州强