导 航
楼主: 小刺猬

无锡八佰伴中心 12.18 开业!

kidd0801 发表于 2020-12-22 09:21
外立面确实锡城数一数二,内部装修也确实比较一般,不如万象城海岸城细致,和恒隆更是没有可比性,大致和苏 ...

因为它零售本质还是百货呀,锡山850就是又想做到购物中心的大气,又想做到百货品牌的堆砌,所以会呈现现在的效果。

浓脑子瓦特啦 发表于 2020-12-22 09:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈哈哈要的要的

efong 发表于 2020-12-22 09:22
我周日本来想去的,看论坛人实在多,就想避开高峰去荟聚,结果荟聚在东安路堵车了25分钟才开进停车场,人 ...

现在无锡的综合体不知道怎么了,一到周末到处人挤人,上周我去万象城融创茂,也是很多人,万象城周六下午四点多开始就堵死了,我同学去的荟聚,看他发朋友圈人也很多,根本不存在被八佰伴吸流的情况,只能说,无锡现在人真的太多了。

caicaizi666 发表于 2020-12-22 10:51
现在无锡的综合体不知道怎么了,一到周末到处人挤人,上周我去万象城融创茂,也是很多人,万象城周六下 ...

无锡的地理位置好,商业只要做大做强有特色,可以吸引周边来啊

行走江南 发表于 2020-12-22 11:20
无锡的地理位置好,商业只要做大做强有特色,可以吸引周边来啊

人口密度确实很高了

caicaizi666 发表于 2020-12-22 10:51
现在无锡的综合体不知道怎么了,一到周末到处人挤人,上周我去万象城融创茂,也是很多人,万象城周六下 ...

人口密度高,而且本身经济比较强,再加上近些年盛行的消费升级

除了体量大,其他都一般,后期运营会吃力

lvans 发表于 2020-12-16 19:15
希望无锡打好八佰伴这张牌,填补本土的大众消费,加大引进力度弥补高端,宁波倒下过,如今的扳机太令人惊喜 ...

宁波可以的!阪急的招商真的太强了!我相信无锡也可以的!一直记得江苏第一家Apple Store就抢先在无锡开业的。

江东步兵 发表于 2020-12-16 19:34
不错,这是无锡本土的商业,看到上面的图片还不点赞,除非是个瞎子
南京金鹰世界开业的时候,我有点儿羡慕 ...

不懂就问啊,我搜到的八佰伴不是日资百货吗?

自己百度到了!那欢迎八佰伴也进军南京江宁啊!

八佰伴,是日本一家已结业的大型连锁零售商。大部分八佰伴分店已被收购及易名,只有几间保留八佰伴的名称--澳门分店以“新八佰伴(New Yaohan)”为名继续经营、上海的分店则以原名“上海第一八佰伴”为名经营、大温哥华的分店也以原名“八佰伴中心”为名继续经营。此外在中国大陆的无锡、镇江、马鞍山、南京和南通等城市,还存在着由中国江苏华地集团经营的以“八佰伴”为名的百货商场,其中除了无锡八佰伴外的其它分店,都是由华地集团收购无锡八佰伴后以“八佰伴”为品牌独立投资兴建的,与原日商“八佰伴”公司无关。

David_Linan 发表于 2020-12-22 14:19

你自己的问题,你自己回答的很好啊。八佰伴现在是无锡的土著企业啊,在长三角地区有一定的影响力

David_Linan 发表于 2020-12-22 14:20
自己百度到了!那欢迎八佰伴也进军南京江宁啊!

八佰伴,是日本一家已结业的大型连锁零售商。大部分八佰 ...

对的,现在属于宜兴华地集团

网络键盘侠 指点江山的样子 笑死个人

David_Linan 发表于 2020-12-22 14:19

日本的八佰伴早在90年代末就破产了,现在的八佰伴是被华地收购后的了,完全是自有品牌,就是名字没变。

开业一周,人流突破200w.销售突破1亿元。