导 航
楼主: 哈喇子

无锡九龙仓国金中心T2,T3塔楼将重启建设

ffx 发表于 2020-11-16 20:14
你家马桶位挖了个坑,说不用装马桶了,马桶给你邻居,你蹲个坑就行?我没空再理你了~绍兴我去过鲁迅故居

脑子有问题的而已,感觉理他显得我脑子都有问题了

酢乙女爱 发表于 2020-11-16 20:12
跟今天下午封掉的那个是同一人,气急败坏地跑到站务版叫唤

很好啊,跳出来就继续封。

什么帖子都会出现个Bug人物。

大家还记得恒隆二期方案公布时,有人说过后面还有更大的好消息吧,说的应该就是九龙仓续建两栋100+,不知为何晚了一年多才公布。

SimonSZ 发表于 2020-11-17 11:30
大家还记得恒隆二期方案公布时,有人说过后面还有更大的好消息吧,说的应该就是九龙仓续建两栋100+,不知为 ...

事后诸葛亮

caicaizi666 发表于 2020-11-17 11:32
事后诸葛亮

我就是这么分析,可能别人说的不一定是这个。

SimonSZ 发表于 2020-11-17 11:41
我就是这么分析,可能别人说的不一定是这个。

你说的是世茂代言人吧,可以散了,世茂不开着塔吊进去施工都可以无视

QIN. 发表于 2020-11-17 09:15
三阳和太广中间出几栋超高连起来也不错

距离稍微拉得有点长,只要集中出现两个摩天群,从惠山角度看过去已经很壮观了

还是港商靠谱。。

锡城心太湖情 发表于 2020-11-17 07:49
这次你倒只要你心中的两个地方高楼林立了,哪怕太广连“核”都不是,你也同意期待,你倒没说锡东高楼林立 ...

嗯。锡东即便限高,依然高楼林立,我说了,爽了你再换几个马甲还是一个味儿

laslin 发表于 2020-11-17 10:15
绝对是个好消息啊,这么多年后还能再建,地基已好,只要开工,三年就够了。

开工就直接是地面以上施工吗?

crabwan 发表于 2020-11-17 12:17
还是港商靠谱。。

日资比港资更加硬挺,如果能吸引到阪急来无锡开二店就好了。无锡在国内的评价与宁波伯仲之间,而且无锡是日资高地、世界三大赏樱圣地、《无锡旅情》首唱地,口碑口口相传,房开区招商团队迈开步子,完全可以争取一下阪急二店。

SimonSZ 发表于 2020-11-17 12:25
日资比港资更加硬挺,如果能吸引到阪急来无锡开二店就好了。无锡在国内的评价与宁波伯仲之间,而且无锡是 ...

别闹了 我还是信港资,阪急大规模爆料前宁波人自己都虚的很。阪急的进驻是宁波杉杉跟伊藤忠商社合作的多拉来的。拿400+来说,宁波中心400+是杉杉拉了伊藤忠再拉来了上海建工搞得。宁波人做生意路子野得很,无锡人做生意保守得很。无锡要搞400加还是跟苏州一样让ZF参与比较合适

lvans 发表于 2020-11-17 13:23
别闹了 我还是信港资,阪急大规模爆料前宁波人自己都虚的很。阪急的进驻是宁波杉杉跟伊藤忠商社合作的多 ...

目前来看,无锡街头到处在改造,没准最近会有重要的投资商会来锡考察,可以期待一下!

SimonSZ 发表于 2020-11-17 13:27
目前来看,无锡街头到处在改造,没准最近会有重要的投资商会来锡考察,可以期待一下!

那这是肯定的 但商业方面日资不太可能,阪急把中国第一站放宁波也是杉杉在里面拉关系搞来的。日本人有些方面死脑筋得很。