导 航
楼主: iamzhl

无锡商业信息统计贴

不错。万象城一楼还有很多空铺。

其实恒隆奢侈品再多一些,恒隆走高端好了

其实恒隆一楼的品牌真的很一般……

huahua302 发表于 2017-6-14 08:28
最新消息:无锡万象城开始重新招商,定位万象汇的招商标准,看来这是要吸引大众消费者,赞一个。

请教,万象汇招商标准具体是什么标准啊?求科普...

timmykaixin 发表于 2017-6-15 19:44
请教,万象汇招商标准具体是什么标准啊?求科普...

就苏宁 海岸城之流,快时尚之类的...还以为能招到Hollister 喜茶...能招到muji zara it 之类的也就可以了……目前,万象城餐饮还OK 就是服饰方面差太多 一没有快时尚 二也没有镇店的

junown 发表于 2017-6-15 20:18
就苏宁 海岸城之流,快时尚之类的...还以为能招到Hollister 喜茶...能招到muji zara it 之类的也就可以了 ...

哦哦,原来如此,唉可惜了万象城的优越位置了,想当初招商还是蛮给力的,又是apple store,又是定位高端路线,加上旁边规划的君悦酒店,感觉还是很屌的,没想到现在却如此颓废...

timmykaixin 发表于 2017-6-16 21:58
哦哦,原来如此,唉可惜了万象城的优越位置了,想当初招商还是蛮给力的,又是apple store,又是定位高 ...

快时尚的定位也不算多么颓废吧……

timmykaixin 发表于 2017-6-16 21:58
哦哦,原来如此,唉可惜了万象城的优越位置了,想当初招商还是蛮给力的,又是apple store,又是定位高 ...

那位置就玩不来高端,周围又不是成熟区,所以只能转型做社区商业了,而且,现在的状态也最多是社区商业。

无锡的星巴克还是太少了!

金昇 发表于 2017-6-15 11:24
其实恒隆一楼的品牌真的很一般……

知足吧,PRADA,MIUMIU,VERSACE,VALENTNO,CHAUMEI,ROGER VIVER,BLANCPAIN,CONSTANTIN都是无锡首店和唯一门店,LOEWE,JAEGER虽然都是二度来锡,但现在也是无锡唯一的门店。无锡这么小的市场有这么抢眼的品牌阵容,在地级市来讲已经很牛逼了。。。BTW,更牛逼的牌子无锡又留不住,比如HERMES。

无聊来看看了哇 发表于 2017-6-18 19:14
知足吧,PRADA,MIUMIU,VERSACE,VALENTNO,CHAUMEI,ROGER VIVER,BLANCPAIN,CONSTANTIN都是无锡首店和唯 ...

这几年无锡商业发展停滞不前,甚至在有所倒退,提升空间还很大

无聊来看看了哇 发表于 2017-6-18 19:14
知足吧,PRADA,MIUMIU,VERSACE,VALENTNO,CHAUMEI,ROGER VIVER,BLANCPAIN,CONSTANTIN都是无锡首店和唯 ...

HERMES 走是有原因的,和市场无关。

金昇 发表于 2017-6-18 19:58
这几年无锡商业发展停滞不前,甚至在有所倒退,提升空间还很大

兄弟,你被洗脑洗多了吧。我觉得你可以睁开自己的眼里跑市中心看看

junown 发表于 2017-6-16 22:29
快时尚的定位也不算多么颓废吧……

嗯嗯,当然,如果能把ZARA,UNIQLO,C&A,H&M,GAP,SPAO所有这些快时尚品牌全部集中在一起,也是非常不错的选择

皮卡丘宝宝 发表于 2017-6-18 21:04
兄弟,你被洗脑洗多了吧。我觉得你可以睁开自己的眼里跑市中心看看

不好意思,我们不会像你那样会吹嘘,好还是不好,我们自有考量的维度去判断,半吊子水晃啊晃容易看了让人烦