导 航
楼主: in_your_eyes

[城建资讯] 柳江撤县设区获国务院批复

没看到官方消息,不敢开心太早,哪位朋友有官方的链接

好突然啊!

新市长来有点变化啵!

观澜溪谷 发表于 2016-3-31 00:09
没看到官方消息,不敢开心太早,哪位朋友有官方的链接

这就是官方消息 微博柳州日报也发了 还有这个http://blog.sina.com.cn/s/blog_555b8d8b0102wbxc.html

恭喜恭喜!难得的好消息!静等明天柳州日报南国今报头版!

自从孙市长有了之后你们觉不觉得变化很大。  地卖的多了。  柳江设区。 地铁规划。 我在高楼迷潜水三年。自从那件事之后柳州好像解开了一些控制似的。

ZXY 发表于 2016-3-31 00:16
这就是官方消息 微博柳州日报也发了 还有这个http://blog.sina.com.cn/s/blog_555b8d8b0102wbxc.html

这个不算官方消息吧,微博的是柳州市委宣传部弄个那个我爱柳州才算官方吧,其他那些都是标明出处:在柳州,腾讯房产,是不是我被忽悠多了,现在不敢相信了

qinyh 发表于 2016-3-30 21:24
目前估计是柳州是今年最振奋人心的事了,

最近几年都算啦!

观澜溪谷 发表于 2016-3-31 00:29
这个不算官方消息吧,微博的是柳州市委宣传部弄个那个我爱柳州才算官方吧,其他那些都是标明出处:在柳州 ...

柳州晚报也发了 就是官方消息 腾讯房产柳州站明天也会有

夏侄 发表于 2016-3-30 23:40
拉堡的出来冒个泡!喜大普奔啊

准备连加你两级工资

ZXY 发表于 2016-3-31 00:37
柳州晚报也发了 就是官方消息  腾讯房产柳州站明天也会有

明天柳州人民政府网上有的话我就相信了,其他的那些都不敢信了

qinyh 发表于 2016-3-31 00:57
广西日报网微博:http://weibo.com/3514732862/DoGPwlx1S?from=page_1002063514732862_profile&wvr=6&mod=w ...

【柳江撤县设区,以后叫做柳江区! 】据《在柳州》媒体报道:近日,国务院对广西壮族自治区人民政府提交的《关于柳州市柳江县撤县设区的请示》(桂政报【2013】14号)作出了批复,同意撤销柳江县,设立柳州市柳江区,以原柳江县的行政区域为柳江区的行政区域,柳江区人民政府驻拉堡镇柳北路45号。

还是没有那些有政策优惠的地级市好,张家口市一次撤了几个县
不过柳州也不错了,终于等到这天