导 航

[网友互动] 石家庄有多好?

最近看到好悲观的帖子,大多起在讨论石家庄被边缘化,石家庄发展的慢,省里不重视省会什么的,为什么要这么悲观呢?石家庄这几年的发展并没有停止不是吗?或许是全力投入地铁的缘故,或许……也只是或者……我是2012年离开石家庄去的青岛,离开后才发现了石家庄的好,那一年开元环球中心封顶,那一年火车站南迁,那一年地铁开工!每年回来走在中山路,裕华路上感受着家的变化,自豪着这座城市的变化,期待着的省会的繁华!
现在2015了,在外地这几年一直在关注着家乡的变化,去年机场t2航站楼投用了,火车站东广场投用了,普铁也入地了!越来越有大城市的感觉了,只不过我们没感觉到而已,去的地方多了,回头看看才知道(家乡)石家庄有多好!不要总是那么悲催,要相信自己的家乡,相信这座城市,总有一天会在外边骄傲的对他们说,俺是石家庄人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

家乡是最好的,这个是永恒真理。

楼主说的真好,石家庄就要和周边的地级市比!就是这个档次!

我也有在青岛工作的经历,我是08年去的青岛2011年回的石家庄,这几年确实感觉石家庄变化很大,每当走在中山路,裕华路、槐安路就感觉很大气壮观,希望有更多的这样的大街出现来提升整体实力。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主知道你很爱庄里,我们也很爱庄,我们不是闲庄里不好,而是不满石家庄的领导,这些的领导的不作为怎么能建设一个能拼的过其他省会的城市,大家都为庄里着急啊!

都是钱堆起来的,去全省之力建一个城市,是谁都不会差
bdqingyuecyfw 发表于 2015-5-31 00:41

别胡扯了。

省里钱都给曹妃甸了。石家庄基本上都是贷款。

发展变化还是有的,不过有时暴风雨需要更猛烈些。
类似拆除废弃的烟囱水塔的活动可以多搞一些。。。。

回复 5# bdqingyuecyfw
呵呵,是这样吗?其他帖子里已经有网友拿事实驳斥了这种观点?你是真不知道还是故意混淆大家呢?自己不清楚,就不要出来秀了,免得贻笑大家。

回复 5# bdqingyuecyfw

咱能不造谣吗?河北省举全省之力建设哪里,河北日报曾报道过几十次,你不傻吧?

呵呵,家乡跟籍贯一样吗?

我们热爱石家庄才恨它发展太慢,这种热爱自己家乡的情怀是可以理解的!正如楼主说的我们石家庄还是有很多值得我们骄傲的......石家庄永昌也是我们的骄傲!

正宗石家庄话发音我们,更像是安们,哈哈哈{:5_115:}

回复 6# 石家庄482

其实我们都是恨铁不成钢啊!

我们热爱石家庄才恨它发展太慢,这种热爱自己家乡的情怀是可以理解的!正如楼主说的我们石家庄还是有很多值 ...
寻找北方的家 发表于 2015-5-31 09:13

永昌牛逼,我们的骄傲