导 航

[网友互动] 新的航空禁令生效后,桥西新华可以宣布彻底告别超高了

第一个受害者,华润,直接降为4座110米,详情可去石家庄规划局网站查看
今后,石家庄大部分建成区可建150+的区域少的可怜了,至于200+见鬼去吧,300+下辈子吧,400+上帝都会说,下一个话题。让我们共同迎接100米秒天下的光辉未来吧,石家庄超高已死,有事烧纸

评分

石家庄空军飞行学院,我谢谢你

集中在高新区、正定新区建超高吧
帝都的超高也集中在国贸等几个区域,并不是在城六区均匀分布。另外,帝都即便百米出头的建筑,其造型、外墙装修很多仍给人以大气的感觉,值得借鉴

另外,这个军用机场的威力真大,对超高的消灭程度超过了故宫的邻居

回复 3# merced

高度已然没了,也就只能期待品质了

怪政府,怪空军,也怪华润自己!谁也跑不了~

怪政府,怪空军,也怪华润自己!谁也跑不了~
愤怒的小小鸟 发表于 2015-5-11 10:49

记得绿地去年拜访过庄里,估计他该好好选选地块了,还得考虑这个因素呢

我就觉得咱们政府有啥限制应该早点给人家说我就不信当初华润设计251时没有咨询过规划局,怎么可能这么鲁莽?这样变来变去变没的是政府的信用

另外,怪不得某领导计划搬到师大老校区办公,他现在办公的地方离军用机场跑道延长线不远,估计是担心哪天有架战斗机掉下来。他是学航空专业的,可能考虑这事的优先级接近于往某甸砸钱

5年内就看高新区了,10年内看正定新区,
别的地方提高品质吧

回复 3# merced

高新区应该可以。
貌似以前看过规划,正定新区好像不让弄超高

华润也够憋屈了   但求品质吧  不过看效果图  品质也就那样

回复  merced

高新区应该可以。
貌似以前看过规划,正定新区好像不让弄超高
chuangsheng 发表于 2015-5-11 11:33

计划赶不上变化啊,正定新区这规定该变通一下了

另外,这个军用机场的威力真大,对超高的消灭程度超过了故宫的邻居
merced 发表于 2015-5-11 10:43

故宫的邻居?当年修北京饭店的时候,专门把西侧窗户全部封死;王府井的东方广场,那是李嘉城投的资,盖了一半硬逼着封顶了~~

故宫的邻居?当年修北京饭店的时候,专门把西侧窗户全部封死;王府井的东方广场,那是李嘉城投的 ...
fuyun 发表于 2015-5-11 13:09

国贸距离故宫的邻居也就6公里,军用机场跑道延长线方向的限高范围按版友前些天共享的通知可不止6公里