导 航

地铁3号线线路示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

南宁轨道交通 3 号线一期工程西起高新区科园大道站
沿振兴路向东敷设,在创业路路口设创业路站
出站后继续向东经发展大道、安阳路,于安吉路路口东侧设 2、3 号线换乘站安吉客运站
出站后沿连兴路向东敷设,后折向东南沿芦仙岭路敷设,经连庄路下穿北湖国际汽车城展厅后折向安武大道敷设,于北湖北路路口东侧设北湖北路站
出站后继续沿安武大道向东经北岭西路、北岭东路设秀林站
出站后继续沿安武大道敷设,于邕武路路口设邕武路站
后向东下穿河道,在沙江路路口设沙江路站
再经金桥路后折向南沿金宁路敷设,在秀厢大道北侧设秀厢大道站
出站后继续沿永安二路向南行进,于南梧路路口设 3、5 号线换乘站南梧路站
出站后向南经兴东路、东宁路于燕州路路口设燕州路站
出站后沿建安路继续向南,于长堽路北侧设 3、7 号线换乘站长堽路站
出站后下穿湘桂铁路,经长堽村南路沿长湖路折向东南,在东葛路路口设东葛路站
在长湖路路口设滨湖路站
下穿埌东五组、梦之岛广场地块后折向金湖北路敷设,下穿中国农业银行广西分行裙楼后在民族大道北侧设 1、3 号线换乘站金湖广场站
出站后继续向南敷设,下穿南宁市地方税务局后,经汇春路在桂春路与金湖路交口设桂春路站
出站后经过锦春路,下穿广西水产畜牧学校体育运动中心,在锦春路与青山路之间、竹溪大道北侧的空地位置穿越竹排冲,在竹排冲南侧空地设 3、6 号线换乘站竹溪大道站
出站后下穿南宁第四中等职业学校,在青秀山景区大门东侧设青秀山站
出站后继续向南,在南宁大桥东侧下穿邕江后折向彩凤路敷设,于博艺路路口设博艺路站
于五象大道路口设 3、4 号线换乘站五象大道站
出站后向南下穿规划绿地后折向平乐大道敷设,在宋厢路路口南侧设宋厢路站
在庆歌路路口设庆歌路站
在玉洞大道路口设玉洞大道站
出站后继续沿平乐大道敷设,于良玉大道路口设 2、3 号线换乘站平乐大道站,到达本次工程范围线路终点。

好详细。。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# cheizhu

是啊

我表示不理解2图

这个是最终的了吗?~~~~~~~~~~~

在盛禾佳园那个路口吗?

回复 7# 宾阳米粉

还有什么懂的

回复 8# 子一

应该是了

回复 9# 2330746722

那边我不太清楚哦,,过了南宁大桥的我比较清楚

东葛路路口站好像不靠近青秀万达呢?

不错!开建吧{:5_117:}

支持3号线今早竣工开通