导 航

今日 锡城工地小巡拍!~~

哈哈,大家别误会了 本人所谓的“工地”其实就是指的无锡市中心了,
近日来,斑竹“劳模”、“高人”、“达人”纷纷顶着酷暑、登楼,登山不断外拍,奉献大片。我等“懒人”也不能坐视不动,
遂开车绕中山、人民两路一通扫射,都是边开车边拍的,主要是给诸位版友了解一下“市中心超高们”的进度,如图片引致
你不适,还望大量!海涵!

先来小土楼一座  12层的崇安天街,其实说真心话,这个体量和大小如果装修得当,放些快时尚前几年看起来还是不错的
可惜有一群300+领衔,自然沦为人不齿,希望招商给力些,估计和崇安寺差不多,森马之流级别,千万别沦为又一个高端红梅市场。

效果图 应该99%相似,正面凹进去的地方就是电梯了

中山路这一侧改造好了,未来还是蛮FASHION的

云蝠大厦已经接近100米了,进度不错,能把旁边的墓碑楼也一并改造掉吗?

总感觉云蝠大厦的裙楼和效果图不太相似

正在搭第8层,一楼还是挑高的,可惜进度相对银辉中心来说 还是慢了

换个角度,来看看苏宁广场,从新生路由南向北看,感觉很有FEELING,找到一丝丝 北上广的赶脚。

再靠近一点点,凯悦酒店是在矮的裙楼里吗?

好多气窗小孔,有密集恐惧症的同学请无视!!

近看银辉双子塔,,这造型,让我想起龙舟,。,。。

裙楼已经造好,招商中心就设在里边,门口的人民路也在加紧路面建设,不日就将回复。

裙楼商业定位:快时尚+时尚街区,,也很值得大家期待

银辉北侧,看来她造完,就要启动崇安寺三期,映山河改造了。

300+双塔,市中心的制高点,以后要从中山路人民路交叉口 迁移到新生路人民路交叉口来了

万众人爱 快被拍烂的恒隆总该来一张。。。

,幕墙上得是不是太慢了,感觉没怎么变化

曾经的最爱和经典。

结束了才发现忘了拍PRADA的挂旗,期待未来上述大楼全部完工,尽快招商成功,投入使用,,
加上地铁效应,,小上海的市中心又将傲立江苏,,,,,,

期待,因为值得期待!!

评分

确实值得期待啊。。。

话说我还是期待崇安天街的

汗,果然懒人!!不能车找个地方停下,下来拍拍吗{:5_116:}

小巡拍果然不同反响{:5_115:}

昨天刚问的崇安天街,今天楼主就去拍了,不错哦。

崇安寺天街。。。万一都是什么安踏啊以纯啊森马啊特步啊我就笑了~~~二期已经被美特斯邦威冠名了,天街再来个与狼共舞冠个名~

一边开车,一边拍摄,LZ注意安全啊。

不错,天街那边应该造栋超高的,可惜了

如果外立面再弄不好就太可惜了

支持一下,感谢带来的美图

值得期待!!!{:5_122:}

回复 10# 梁溪樵

估计差不多 整个都和崇安寺步行街连接的 快时尚已经被银辉中心抢过去了

哈哈,大家别误会了 本人所谓的“工地”其实就是指的无锡市中心了,
近日来,斑竹“劳模”、“高人”、“达 ...
versptine 发表于 2013-6-22 17:32

嘿嘿,“懒人”,坐视不动,边开车边扫街.

崇安天街,12层,70+.

云蝠建到20层左右.
银辉层数看不太清楚,估计150米左右.