导 航

[经济发展] 法兴银行(中国)哈尔滨分行开业

法国兴业银行(中国)有限公司在华第七家分行哈尔滨分行19日正式开业。法兴中国称,该行将致力于为哈尔滨和中国东北地区企业客户提供全方位银行和金融解决方案。

法兴中国首席执行官张永光表示:“哈尔滨分行的开业是法兴中国在华32年来的又一个重要里程碑。不仅标志着法兴中国业务网络延伸至经济快速增长的东北地区,也再次证明了我行致力于发展中国市场的长远承诺。相信哈尔滨分行能为哈尔滨市,乃至整个东北地区的经济发展做出贡献。”

法兴中国称,哈尔滨分行将为本地区企业带来法兴中国特有的本地和跨境金融解决方案,包括本外币现金管理、贸易融资、兼并和并购、外汇、利率和大宗商品风险对冲和金融衍生工具、债务资本市场服务、结构性融资、出口融资、能源和自然资源及大宗商品融资等,亦能促进本地区金融服务业的繁荣和提升。哈尔滨目前已有汇丰、东亚、摩根大通等多家知名外资商业银行入驻。

19日也是在俄罗斯有特殊影响力和知名度的哈尔滨国际经济贸易洽谈会最后一天。据了解,法国兴业银行集团在全球76个国家拥有业务分支,并拥有俄罗斯第二大非公有银行罗斯银行。罗斯银行拥有覆盖全俄的620家分行网络,尤其在中俄贸易集中的俄罗斯远东地区拥有突出的网络优势和客户基础。

法兴中国称,凭借黑龙江省在中俄贸易中的传统优势,哈尔滨分行将与罗斯银行展开全面合作,共同服务从事中俄贸易的企业,进一步促进双边贸易的持续发展。

鸟悄的开业了,连个门脸都不知道在哪

还真是悄无声息,不能也在长江路上吧

{:5_119:}低调的都贴地皮了。好吧。恭贺开业。不知具体在什么位置。

居然不知道在哪里。。。  我的天啊~

哈哈 搞了半天大家都不知道在哪。。。

哈哈哈  看LS的个个坛友的回答,这一脸茫然的样子,哈哈 太搞笑了

恭喜 恭喜 狠狠的给了某些人一巴掌

开业就好,虽然不知道在哪里,哈尔滨需要这样低调的外企啊,多多益善啊,{:5_119:}

祝贺开业。

法兴银行中国东北区域分行:

哈尔滨市长江路368号哈经开区区管理大厦21层2108
联系人:魏先生
电话:0451-51745806
(企业银行服务)

PS:这是既北京,上海,广州,天津,杭州,武汉后,大陆第七家分行,东北区域第一家分行

回复 8# 布尔巴基

开业了,我也很高兴哎。你还挺惦记我。。。呵呵

回复 12# wangshuhao

豪哥你不总这啊那啊 谁惦记你啊{:5_115:}

哈尔滨现在将近一半的外资行都在管委会里面 急需新的写字楼物业来提升下办公环境
那个楼目前可以说是卧虎藏龙 哈尔滨内涵最丰富的写字楼了

哈尔滨外资银行数量现在在国内省会是领先的
几年内再将花旗,渣打和德意志收入囊下,可能性也是很大的