导 航

[石门影像] 2013.3.3桥西地区扫街,看一看熟悉的高楼们

今日风和日丽,在桥西地区小范围扫了一下,废话不多说了,本帖涉及到的项目主要如下,请选择收看:

1.新源NASA(约120,目前基本完工)
2.城市中坚(150,目前在建)
3.喜闻乐见的勒泰中心(212+200+180+134,目前主体封顶,幕墙基本完成)
4.苏宁广场(198.8,目前在建)
5.中银广场(140+130,目前A座完工,B座封顶幕墙阶段)
6.金正海悦天地(166.66,目前全部主体封顶,幕墙阶段)
7.联邦二期及万象天成附近地铁站工地施工略照
8.华强广场(170,目前在建)

评分

城市中坚现在已经全面拔地而起了,未来的一年里老火车站背后将又添一座摩天,只是……这个楼距太石家庄了……

从这里往东看,基本上是桥东区各种项目大集合

现在的标语“人民城市人民管,管好城市为人民”,还是怀念老标语,请各位牢记老标语,以此共勉!

经典的中山路地道桥,即将成为历史,唉,我们送走了中山路地道桥了,竟还是没能送走那南三条的烂尾楼……

霸气侧漏的苏宁广场

呃……后来我发现两张图的区别只在于刚才那张是三轴,这张路上是个普通的12米车

以后从解放广场看苏宁的感觉一定很震撼,希望苏宁不只是个电器城啊!

自强路上的这个金世界很少有人拍啊……

中银A座的裙楼门口,一看就是个很正派的建筑。。。

中银广场我感觉应该有150米高,因为我曾经发现它基本上略高于金谷大厦的天线尖儿(148米)

这是那个变了好多次让人无力吐槽的中银B座,现在的造型可谓槽点颇多

原本在项目规划里它就是A座的小弟,99米高,但是转手交行之后似乎交行不甘于落后吧,又是加顶饰又是戳天线,总算弄得有差不多130多了

自强路的楼盘都升级了,这个电线是不是也该迁一迁入一入地了~

石家庄烂大街的12米DD6129系列……现在觉得12米车很鸡肋,希望今年多来些13.7和10.5米的产品

看看裕华路中华大街这个桥西最时髦的路口

金正特殊的建筑风格和裕华路的华灯相得益彰啊

金正166.66真是吉利的数字

金正真是不一样,体量巨大,风格独特,在庄里独树一帜

我发现今天很多图是竖着的,对于网页翻看造成不便请谅解

很少有人拍这个不足百米的写字楼,称它小金吧……

那个联邦的进度……没什么话说……唉,真是有点可惜了一篇好地段

万象天成,我的最爱,今天只是路过

传说中的知名标语!

地铁三号线万象天成地铁站工地

评分

经典角度的华强广场,目前工地已经复工了

华强不临主干道,却是悲剧

本帖完,谢谢支持!

评分

非常好,赞一个,话说苏宁的裙楼体量巨大啊!

大爱豆饼,好图。最喜欢这种一类图放在一层里的,方便观众。

新老图都有,有点感觉,不错!

华强被中山西路一群矮破小商城挡住了

天气还可以,拍出来的都比较清晰。联邦那楼还差多少封顶?

庄户人家老师,你的帖子真的是棒。

不错,顶楼主一个。华强虽然不林主干道,但是前面有点矮楼能更显出它的宏伟,尤其是从中华大街看