导 航

【原创小品】九龙仓,茂业夫妻精彩对白

九龙仓:  “这辈子真有福气,可能是上辈子积来的德吧!能娶到茂业这么又高又漂亮的老婆。”

茂业:  九龙仓大哥你谦虚了,我长的漂亮。你不也长的这么高大英俊吗?看来我们两个是天作之合。太上老君故意为我们牵的这条红线,这辈子能嫁给你做老婆,我很满足了。你看,你长这么高,这么帅。我长得也这么高,这么漂亮,这不是天作之合吗?{:5_115:}

九龙仓:  哈哈,确实啊。在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。其实人生也不是那么完美,总有个心事让我很不开心。{:5_120:}

茂业:   怎么了,老公。什么东西让你这么不开心啊?

九龙仓:  我有点自卑,你看啊。我们两个人长得又高又漂亮。外界都羡慕我们夫妻俩,可是我们的儿子“世贸”怎么就没遗传到我们呢?世贸也长大了,可是就是觉得我们的儿子有点矮。没遗传到我们的优良基因啊。这也是我们太湖广场这个大家庭的唯一遗憾。你知道吗?家住市中心的苏宁广场天天在笑我们,说我们夫妻又高又漂亮,却生了个这么矮儿子。看看人家两个儿子恒隆长的既高大又英俊。我受刺激啦!{:5_124:}

茂业:哎呦!这点小事就受刺激啦。只能怪你基因不行{:5_111:}

九龙仓:这能怪我吗?你怎么不去无锡人民医院查查自己是不是功能有问题呢?哼{:5_114:}

茂业:我功能有问题,我看是你功能不行吧?要不自己去后面的红色三院看看。别整天怪我。

九龙仓:别争啦!好男不跟女斗,要不,你看我们在生一个。这名字我都想好啦。我们下一个孩子就起名叫“燕莎”吧。小名就叫“莎莎”,老婆,你觉得呢?

茂业:好啊,我也正有此意,这次一定要生个又高大又漂亮的儿子。对,就叫“燕莎”。这个名字好啊。可是这几天我生理出现了问题,怀不了啊。可能让你失望了。{:5_127:}

九龙仓:刚才不还骂我生理有问题吗?自己有问题,整天怪我。明天带你去后面的红色三院看看。真是烦死了

茂业:老公对不起,刚才错怪你了。是我冤枉你了。不过还是希望我们的二儿子燕莎快点出生吧。希望它能继承我们俩的优良基因,长的又高又漂亮,希望它能长到300米,只要不比我们俩矮就好了。

九龙仓:是啊,我也正有此意。还不快走,去后面三院看看。这次一定要生个又高又漂亮的儿子“燕莎”。让市中心苏宁那小子羡慕去,他仗着他两个儿子恒隆长的漂亮,整天牛逼死了。期待我们的二儿子燕莎为我们夫妻俩争气{:5_125:}

茂业:是的,这次不能便宜了苏宁那小子。我看他儿子恒隆虽然长得漂亮咯。我怎么觉得肥了点。我们下一个儿子燕莎,一定要生的又高又苗条又漂亮。一定要遗传我们的基因。

九龙仓:是啊,还不走,马上中午啦,去晚了,医生都回去吃饭啦。

茂业;这就走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我可是费劲心机编出来的,斑竹能不能给我加个精啊

我要看图

回复 3# lqj

好的,转一张给老哥看看,我把帖子重新编辑一下。转一下爱疯的美图。

回复 1# 与世博共舞

精彩对白部分越看越有趣了{:5_122:}

回复 5# lqj

过奖啦,哈哈

回复 6# 与世博共舞

最近在忙啥,

回复 7# lqj

在家看书。刚毕业还没找到好工作呢。本来在苏宁做相机销售,做了两个月。

回复 9# 与世博共舞

哦,祝愿你早日找到称心的工作

回复 10# lqj

谢谢啊

有才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

恒隆是苏宁和谁生的呀~

回复 13# slakesharry
苏宁和360,这个还用问,哈哈

评分

回复  slakesharry
苏宁和360,这个还用问,哈哈
与世博共舞 发表于 2012-12-9 10:55

苏宁和360还真是高产啊,马上双胞胎银辉太古们又要出生了。

回复 15# 摩羯

云浮也快了,超生游击队啊~