导 航

[他山之石] 柳州人在多哈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次选择在多哈转机。感受一组中东风情。但是多哈为什么可以这么热?????????????晚上8点 9点的时候 还是好热啊。 就是那种热到窒息的感觉。就是一到室外 就是能马上秒出汗那种。

本来想走到海边去拍天际线的,这个前面还有一段 更靠近海边,但是真的走不了一点。感觉有点中暑了,拍完两张 马上跑回室内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我不记得名字。这边都是用阿拉伯文,按他们说的 不愿过多世俗化。所以地图上和现场都没怎么看到英文的内容(可能我没找到)
这一点得夸iPhone(Apple maps 有一功能是地图上使用英文显示,但是Google map 是没有这个功能的)

本帖子中包含更多资源

x

颜色好美。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

多哈老佛爷百货。

本帖子中包含更多资源

x

就是这个地上 像「下水道的口」会时不时吹冷气出来。你说这条街很凉快嘛~ 也算 毕竟 一下 一下的吹冷气出来。但是还是好热~  也不是全城这样。可能是老佛爷百货自己搞的吧。

本帖子中包含更多资源

x

到时谁会来这里买辛香料啊????????

本帖子中包含更多资源

x

金拇指对面的餐厅,大家别去了。我也是太饿了 懒得查就直接进去吃了。服务是挺好的,但是东西不适合中国人胃口,而且吃完发现是印度菜 就更气了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

多哈地铁站

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

有时候看到网上帖子说,中国公共场合应该全部改成中文+拼音的模式,让老外来中国说中国话。但是,既然要开144小时签给人家来,又想尽办法增加旅客的麻烦,是为了什么,哈哈哈哈    就像这样,请问卡塔尔大学是那一站??????这种字体 我连手机翻译 都不知道怎么输入。哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

当然卡塔尔还是会保持一定的「世俗化」的。哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

厕所的标志好形象。白袍子=男   黑袍子=女

本帖子中包含更多资源

x

这边消费并没有比欧洲低。(可能这边人都富得流油吧)

costa 2杯咖啡+2个三明治+1包薯片  差不多300块。costa国内这种配置150差不多足够了。

三星也是。我7月在国内买的Fold 6 才13999。 这边同款要15000多,差不多1w6了。

本帖子中包含更多资源

x

HIA 人好多。

本帖子中包含更多资源

x