导 航

[城建杂谈] 肺炎在家没事干,来吹水聊聊以后柳东哪个商圈更加有潜力啊

肺炎了在家不出门看街景地图发现原来柳东的职教园那么大啊,感觉从规划面积上来说万象汇和爱琴海公园有职教园那么大么?我感觉职教园比万象城都大了?卡乐天地一期看起来也很low,不懂二期怎么样。大家觉得以后哪个商圈会更加繁华啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万象汇呀!

有商圈无人气。河东商圈这么久还是没有起来。现在商圈还是在半岛

梦在朝野 发表于 2020-2-8 15:04
有商圈无人气。河东商圈这么久还是没有起来。现在商圈还是在半岛

你所说的河东商圈还没起来是指人流量还是只高端消费,就我看见的,除了高端消费目前河东还比不过半岛,人流量基本上已经是大同小异了,另外本贴是想讨论一下柳东

只有一个个独立的mall,柳州不规划商圈,包括河东也是这样!

现在柳东会展中心附近的几个楼盘都有人住了吗,晚上灯光是否明显,入住率多少?

mozhihao 发表于 2020-2-8 17:26
现在柳东会展中心附近的几个楼盘都有人住了吗,晚上灯光是否明显,入住率多少?

现在还来问灯光是否明显?柳东好些个小区灯光都不错了,而且不止会展,园博园附近、景行附近、消防队附近、入住多不错

那不就是龙湖商圈(含万象汇)

多看看**规划,柳东已基本成型,只有小改,无大变,在强的力量都没有官方的力量大

asd475869 发表于 2020-2-8 19:38
多看看**规划,柳东已基本成型,只有小改,无大变,在强的力量都没有官方的力量大

就是看了规划,发现商业都没有连成一片,感觉如果柳东没有高铁站,估计商业不会太繁华了

柳东只有万象汇和卡乐天地有轻轨加持,运气好的话两个都能火,就像河东的万达和万象城一样。运气不好的话,以这附近的华润万象府、龙光玖珑府、融创九阙府、中房美佳和平地村安置房的规模,加起来大约17000户,另外还有大把正在建设和准备建设的楼盘,入住率再怎么低也能火一个,那大概率就是万象汇了。

本帖子中包含更多资源

x

还蛮多人住的,晚上路过,星星点点还算密集。

KiwiHusky 发表于 2020-2-8 20:45
柳东只有万象汇和卡乐天地有轻轨加持,运气好的话两个都能火,就像河东的万达和万象城一样。运气不好的话, ...

这个图好像不准确,有点过时了吧,我记得看新闻园博园北部商业小镇计划被取消了

联发交房了

给你最新的夜景俯瞰图细品
原图 https://720yun.com/t/dbvkul7qzrl?scene_id=37593989

本帖子中包含更多资源

x