导 航

[石门影像] 8月24日-正定新区中心湖周边-安静发帖,求南通网友【1286808063】勿扰!

去新区商务中心办事,途径中心湖公园(暂时这么叫吧,具体命名不知道)

商务中心里面的小园

不那么神秘的面纱,也不知道何时解开  

新区巨无霸-正阳花园某某区,与石家庄市区的建民小区一样,变态的大……     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

越来越好了            

中心湖不加水了?怎么全是草

写字楼虽然挺密集的,但是高度和质量都很一般,跟其他省会城市的精品建筑相差不少,不过我们也是有心无力,唉

撸主可以啊
估计进过商务中心里面的不多

花儿自芳香 发表于 2018-8-24 12:40
写字楼虽然挺密集的,但是高度和质量都很一般,跟其他省会城市的精品建筑相差不少,不过我们也是有心无力, ...

目前还不密,就那么几个

真定府 发表于 2018-8-24 13:55
撸主可以啊
估计进过商务中心里面的不多

我也是进去办事,里面现在入驻了报税大厅、新区社保等部门,一般人可以正常出入的
只要不是显得特别可疑就行  哈哈。
一楼还有个36524,买东西也方便。
自行车放在北门东侧的停车棚,内部有机动车停车位。

写字楼虽然挺密集的,但是高度和质量都很一般,跟其他省会城市的精品建筑相差不少,不过我们也是有心无力, ...

中心湖周边紧邻主要汇聚了规划馆、图书馆等,不会太高,再往外会有高一些的,可以期待,慢慢来吧
路过园博园大街与河北大道交叉口,看到昆仑利那格大厦位置已经开始清理地表植被,应该是开工前准备。宝能中心除了封顶的几座,其他也在进展中。。。

guochao918 发表于 2018-8-24 15:04
中心湖周边紧邻主要汇聚了规划馆、图书馆等,不会太高,再往外会有高一些的,可以期待,慢慢来吧
路过园 ...

利那格是北边的,坑都挖好了吧,你看到的据说是河北旅游集团的宾馆,和中茂海悦酒店是一家的。

花儿自芳香 发表于 2018-8-24 12:38
中心湖不加水了?怎么全是草

玉带河没建好,中心湖没有水源,玉带河西边施工和智慧城市中心有交叉,晚点才能建好。

中心湖周边限高150米,目前最高的就是国金中心的120米了,现在宝能中心的150米超高进行到四层,估计很快就有高度了。
新区未来建成后200+也不会超过10座,从开始就规划好的,看品质了,至少壹方中心和国金中心还不错。

zhiyu 发表于 2018-8-24 15:37
玉带河没建好,中心湖没有水源,玉带河西边施工和智慧城市中心有交叉,晚点才能建好。

玉带河……    这个名字不错   ,沿用旧名,叫周汉河也不错。

智慧城市中心是个什么?

贴吧上看到的几张照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

guochao918 发表于 2018-8-24 15:43
玉带河……    这个名字不错   ,沿用旧名,叫周汉河也不错。

智慧城市中心是个什么?

北边的周汉河叫周汉河,南边总得区分一下。
智慧城市中心就是监控室和大机房吧。

zhiyu 发表于 2018-8-24 15:55
贴吧上看到的几张照片。

最后一张角度不错,小桥流水,错落有致。