导 航

无锡长乔海洋王国主题公园规划方案

该项目位于无锡市新吴区鸿山街道经十二路以东、锡梅路以南、飞凤路以西、锡协路以北地块,建设单位为无锡吴文化博览园建设发展有限公司,用于建设海洋王国主题公园项目,总用地面积263573平方米,总建筑面积340134平方米。

这个公园有啥特点吗?

以后有地铁通过吗?没地铁怎么竞争的过万达?

长乔海洋王国出规划图了,严重靠谱,怒赞,这个长乔海洋王国的投资额和用地面积,建筑面积秒杀上海原有的两个海洋公园,跟上海新建的号称和迪士尼并列的极地海洋公园相当,无锡终于有超大型海洋公园啦
终于有靠谱的新主题乐园让我捧一捧了,之前只有万达城,搞得像是我房托似的,我也是郁闷

baiye2k 发表于 2017-8-17 17:01
以后有地铁通过吗?没地铁怎么竞争的过万达?

长乔比万达城主题乐园强多了,毕竟专业

第四象限 发表于 2017-8-17 16:59
这个公园有啥特点吗?

比万达的海洋馆大的多,万达的撑死了最多最多8万平米了不得了,很可能还没有,这个可是34万平米,除去办公室酒店啥的将近30万平米有的,所以游乐设施多的多,不过万达的创新项目比较多
听说已经实质施工了,再加上这个详细规划图,越来越靠谱
无锡两个海洋乐园应该是各有千秋吧,长乔海洋王国和万达的海洋馆要是觉得做不了就不会造这么快了,哪像巧克力乐园那死样

小刺猬 发表于 2017-8-17 17:03
长乔比万达城主题乐园强多了,毕竟专业

是的,毕竟长乔做了这么多年了,论海洋乐园还是专业的

长乔海洋王国项目建成后将成为目前国内唯一拥有虎鲸、北极熊、领航鲸等动物的智能型海洋主题公园,附近有丽笙酒店二期项目、吴越水街项目、泗洲禅修中心项目等等。已经在动工了。

不是说长乔的虎鲸已经拉回来寄养了么?

小刺猬 发表于 2017-8-17 17:13
长乔海洋王国项目建成后将成为目前国内唯一拥有虎鲸、北极熊、领航鲸等动物的智能型海洋主题公园,附近有丽 ...

我比较关心长乔海洋王国啥时候完工,啥时候可以去玩

小刺猬 发表于 2017-8-17 17:13
长乔海洋王国项目建成后将成为目前国内唯一拥有虎鲸、北极熊、领航鲸等动物的智能型海洋主题公园,附近有丽 ...

几个项目联动,构成一个娱乐休闲片区,非常不错。可以带孩子住那里度周未了。

希望轨道5号线能继续向东南延伸,最起码要延伸到鸿山物联网小镇吧,不然就是这个笑话。

还有二期

cmkxiaobai 发表于 2017-8-17 17:07
比万达的海洋馆大的多,万达的撑死了最多最多8万平米了不得了,很可能还没有,这个可是34万平米,除去 ...

占地面积大,项目众多.

悠悠书 发表于 2017-8-17 17:17
几个项目联动,构成一个娱乐休闲片区,非常不错。可以带孩子住那里度周未了。

是啊,还有鸿山玫瑰文化产业公园占地2380亩