导 航

[规划建设] 【井字形城市快速路】南二环西延“卫星标记图”与“规划图”对比,欢迎讨论!

·

【关于井字形快速路系统】

关于 南二环东延西拓 其实是 城市井字形快速路的重要 组成,而西南二环是重要节点。

事实上,只有实现“全封闭全互通的井字形城市的快速路” + “绕城高速” 才能 构建完善的城市快速路出行系统。
这样才能实现:国家高速路网(城市或地区之间) ——>高速连接线(井字形的四只脚)——>城市快速路(井字形中间闭环)——>城市主干道+次干道(最终目的地)

而市区的井字形快速路体系也不只是一个井字而是所有的环路相叠加,1环井字 + 2环井字 .....,最后一层井字连接绕城高速。

但现在看来,我庄不仅绕城高速没有形成闭环,市区内部的快速路没有也形成体系,快速路与高速路的连接线也不够便捷,
所以,无论是西二环的东延西拓,还是和平路西延,都是在构建井字型快速路系统中重要一步,希望整个系统能够早日形成。

【关于南二环西延】

根据规划图,利用卫星地图做了一张对比示意图,可见需要拆迁量不小,主要是二环边的4S店。

个人拙见,欢迎拍砖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

架高点就不用拆了

楼主热心人儿。。。。

看样子还是有拆迁问题,,不过总比住宅和城中村拆迁要容易一些吧

赶紧开工吧 二环外路网该大规模升级扩建了

楼主热心人儿。。。。

看样子还是有拆迁问题,,不过总比住宅和城中村拆迁要容易一些吧

都是临建,好拆的很。石家庄的力度大

我咨询过规划局,他们说没有对4S店进行规划。也就是说那是违规建筑。好拆

日产这等垃圾根本没人买,拆了就拆了吧,要不早晚转行广汽本田

只西延,不预留南延么?

只西延,不预留南延么?
7_7 发表于 2015-4-27 20:28

同问。而且玉树村  南三环西路都出来了,这什么地图啊

日产这等垃圾根本没人买,拆了就拆了吧,要不早晚转行广汽本田
庄户人家 发表于 2015-4-27 17:50

口是心非的说着假话,心中默念大众大法好

同问。而且玉树村  南三环西路都出来了,这什么地图啊
gy_wowo 发表于 2015-4-28 00:08

那个应该是旧铁路,不是三环路,,,只是画了一部分,没画的部分想像一下就全出来了。。哈

回复 11# gy_wowo

这应该是地图标注的错误,玉村不应该写成玉树村

拆迁?只要不是政府、军队单位或者居民区都好解决,就怕关系户啊!修环城水系时,你不让挖?来了十几辆警车现场坐镇,强挖!环城水系就是生生挖出来了的,毁了多少好耕地?