导 航

[岛城摩天] 【青岛版新任版主公示】(2015年4月10日)

青岛版百废待兴,亟需人才,愿有识之士诚勇担当,以下是论坛关于版主的要求:

注册三个月以上、在线时间100小时以上、发帖数量1000帖以上、精华帖3个以上,达到几个硬性数据指标的人不多,我举荐视野和被人偷两位。

不知两位意下如何,其余版友可还有自愿担当版主的,一并发表下见解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

强烈支持楼主,楼主一直为青岛版的发展呕心沥血,猪猪必须支持!!!{:5_122:}{:5_122:}

评分

支持视野,非常活跃,印象好。

评分

视野、被人偷二位确是青岛版版主的最佳人选,本人自然强力支持、坚决拥护!

评分

青岛版的确需要点有活力的人顶上来了,两位我都支持!!

评分

回复 5# 孙殿祖

你也是一样 我希望能站出来

评分

对不起各位,这么晚才回来看到这个帖子。
先谢谢大家的支持,我愿意担当青岛版版主,也希望视野先生和我一起,成为青岛版的版主。

虽然自己不是青岛人,但是自从来到这里,便深深爱上这座城市,开始到处寻找岛城的美丽。并且把它们拍下来,给更多的人看。以前从来没有想过要成为版主,但是后面发现,青岛版确实需要人站出来,把人气弄起来,给其他的人看看,我们青岛是个什么样子,是多么的美!
版内的视野先生也是很活跃,和他聊天也是特别开心,若是能和他一起成为版主,互相帮助和鼓励,把青岛版弄得更好,更出色,那是极好的了。
所以,我希望有大家支持和帮助,成为青岛版块的版主,做出更多的贡献。谢谢了。

评分

很早就关注青岛的城市建设。为他的每一点变化而高兴。过去有段时间的工作还和城市建设相关。虽然现在从事艺术教学工作,但对高楼的兴趣依然浓厚。来高楼迷是09年(另个号:湛悟斋)。近一段时间以来,来这里较多。了解各大城市和国外城市的新貌,以作闲暇时的消遣。在青岛版看到许多精彩图片。但也觉着青岛版的更新有些慢。需要人气。我出于一个青岛高楼迷的兴趣,在这里转载了一些新闻和图片(我总体上半天授课)。受到一些青岛和其它城市朋友的鼓励。
      这里的不少版主和朋友坦诚、友好、大气,令人如沐春风。令人愉快。鼓励我宣传青岛,发发照片。在热心鼓励中犹豫之后我竟也搞起了街拍!我想这就是热爱这座城市、以及友情的力量吧。
      汉口超版对青岛版的贡献不需我说。他的一片苦心换来了青岛版的今天。他给我发过短信。提过建议。尤其是公开说过“不遗余力的支持”。于是来这里的青岛朋友渐渐多了起来,令人欣喜。有这样的支持,大家还不赶快安营扎寨,玩起来:)我和被人偷朋友交流过,很愉快。他有毅力,为人谦和开朗。我今天愿意和他一起应聘版主,就是要为大家搭建一个互相交流、互相支持和鼓励的平台。只要是相互尊重、热爱青岛的朋友,我和被人偷就大力支持你们!咱们一起见证青岛变化,收获成长快乐(你懂的)。[size=14.193549156189px]感谢大家一直以来的鼓励和帮助!

评分

支持楼主{:5_122:}{:5_122:}

评分

支持两位啊,贡献有目共睹啊,但是请先把青岛版摩天大楼索引更新了!!!!!!!!!!!!!!

评分

两位版友的版主权限已经生效了,操作方面的具体问题可向超版请教,希望两位有空查查资料更新一下青岛的高楼数据,会比较辛苦的,谢谢!

对了,“被人偷”先生,你现在是青岛版的形象代表了,如果可以的话不妨给自己换个名字,向网主qrx12340申请即可。个人意见,你自己做主吧!

评分

回复 7# 被人偷

太赞了! 看到如此无私为我们这些身在海外又关心青岛的人提供更新的家乡发展的一丝丝动向! 多谢了!

评分

支持! 好感动! 真诚地说一句多谢了!

评分

回复 2# 小猪奴奴
回复 3# 东山小贝
回复 9# qxliangxing

感谢各位对青岛版的关注,希望一如既往的多多浏览青岛版,参与交流,支持两位新版主,再次一并感谢!

评分

回复 4# bihaifeizhou
回复 10# juciwdjared

青岛版第结束了无版主在任的局面,也希望青岛版内的成员继续多支持他们、多发图、多发言,感谢!

评分