导 航

[春城新闻] 12月长春陆续开业4家新影城,长春电影院已达21家

12月长春陆续开业4家新影城,包括吉视影城两家,万达影城一家,马上还有一个成龙耀莱影城。博主绘制长春电影院分布图,发现大小影城已达21家,并且还有新影城规划。
电影业繁荣,长春票房也在全国前列,寒冷冬日,常见年轻人逛街吃饭K歌看电影,这一年你贡献了多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 1# lixianglan

还是有点少,至少要30。最好40家。

有的区域现在看个电影还是费劲啊。

宝地影城和宝利影城在哪啊

回复 3# 爱你的狮狮最棒

宝地在桂林路面对面那个楼上

桂林路区域严重缺乏大型影院
红旗街区域内影院也缺乏竞争
二道区区域中心位置老东盛电影院那 方圆几里之内都没有影院 整个二道区也严重缺乏影院

回复 3# 爱你的狮狮最棒

宝利电影城在农大

成龙耀莱影城  谁知道这个影院跟成龙有关系吗?还有中东七彩城什么时候开业啊

回复 5# 米汤987

整个老城中心区域都非常缺,尤其是东部、东南部。

回复 7# 任思邈

百度——
    耀莱成龙影院由国际巨星成龙先生与北京耀莱国际影城管理有限公司共同打造的, 作为国内最大的成龙主题电影院,影城处处充满了成龙元素。以成龙主演的《尖峰时刻》和《我是谁》为主题,采用高级硅胶塑造各种神秘名人,立体式的场景展现着成龙大哥的经典电影桥段,片中的道具、海报墙和成龙塑像随处可见。让每位顾客可以与“明星”亲密接触以及合照,体会身临奇境得的感觉。另外还会不定期举行独一无二的私人观影会,让你成为不折不扣的疯狂粉丝,为你制造0距离的接触。

多开点才够啊,需要加快脚步了

二道区区域中心位置老东盛电影院那 方圆几里之内都没有影院 整个二道区也严重缺乏影院
米汤987 发表于 2014-12-16 17:59

可以考虑把老电影院恢复起来,让他们涅槃再生。有的重新装修一下就行了。银子多的可以考虑投资下啊.....

原来这一片有6、7家电影院。东盛路、柴油机厂俱乐部、配件厂俱乐部、长拖、石棉厂、发电厂、橡胶厂等等.....

还是少啊,要知道长春可是电影城啊。

长春上档次有特色的电影院应该多一些。

回复 9# 米汤987

哦  原来如此  米汤  你知道中东七彩城什么时候开业吗?

二道就不说了   晨宇购物中心都改成晨宇百货批发了