导 航

[摄影随拍] 9.6暴走长春 部分高架进度&长春美景(照片陆续转移ing,直达30楼)

首先道个歉,作为一个在长春读书的南宁人,拍摄这些照片本意是为了响应中秋当天南宁版的特别活动,因此没有把照片第一时间上传到咱长春版。收到长春版主米汤兄的建议,近期将把全部照片转移至本帖,还望大家多多支持~以下是在南宁版帖子的地址
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

评分

真心赞,拍的不错很用心。图还可以再多点不?

真心赞,拍的不错很用心。图还可以再多点不?
wjxlwow117 发表于 2014-9-9 18:13

谢谢!只拍了一个白天,而且大部分都是步行的,只拍了冰山一角,等明年大四下学期真正闲下来了我会再去拍的~

楼主的每一张照片我都看了,看得出楼主拍得很用心,相机和摄影技术也都不错,作为一名南宁人给长春很高的评价很不容易,楼主这一路上有很多长春的阴暗面,但是楼主拍摄的都是光鲜的一面,对此表示感谢,南宁城建也有很多值得长春学习的地方,希望两座城市互相学习

年底据说要开通长春至南宁的旅客列车{:5_118:}

楼主的每一张照片我都看了,看得出楼主拍得很用心,相机和摄影技术也都不错,作为一名南宁人给长春很高的评 ...
wht1314 发表于 2014-9-9 19:06

每个城市都有自己好的一面和不好的一面,还是希望多吸收其他城市的先进经验,自己的不足自己知道就好~

年底据说要开通长春至南宁的旅客列车
长春四塔 发表于 2014-9-9 20:02

{:5_118:}真的假的 内部人士么?我们广西的老乡都盼着这一天呢

楼主的每一张照片我都看了,看得出楼主拍得很用心,相机和摄影技术也都不错,作为一名南宁人给长春很高的评 ...
wht1314 发表于 2014-9-9 19:06

南宁人为什么不能给长春很高评价?就是东京人给长春很高评价也不能说不容易,更别说南宁,过分的谦卑就是自卑,只会让别人感觉低人一等,不是一个有归属感的长春人该说出的话~

回复 8# Keeland

路边社消息,沈阳铁路局有这个计划,年底开通长春-南宁,沈阳-西宁旅客列车{:5_122:}

回复  Keeland

路边社消息,沈阳铁路局有这个计划,年底开通长春-南宁,沈阳-西宁旅客列车{:5_12 ...
长春四塔 发表于 2014-9-9 20:40

有更详细的消息不?比如时刻表以及车型之类的

拍的太好了  必须顶  {:5_118:}

非常认真的看了一遍 拍的非常非常好 相信长春就是这位南宁朋友的第二故乡 祝福你

非常认真的看了一遍 拍的非常非常好 相信长春就是这位南宁朋友的第二故乡 祝福你
纽约贝果 发表于 2014-9-9 21:46

感谢&感动{:5_118:}我一定会回来的!

楼主为什么你发的图片后三分之二我都看不到啊,快发来长春版吧~

楼主顶一个,起码没黑长春。但是我特意去看了一下南宁的gdp一对比长春,长春咋就高楼那么少呢