导 航

南宁市轨道交通第二轮建设规划专家座谈会在邕召开

8月21日,南宁市城市轨道交通建设指挥部办公室组织召开了南宁市轨道交通第二轮建设规划专家座谈会。会议邀请了5位省内外知名的轨道交通规划领域的专家来邕座谈,共同对我市轨道交通第二轮建设规划方案进行把脉会诊。市人大常委会副主任、市城市轨道交通建设指挥部常务副指挥长阮兆丰出席会议并讲话,自治区发展和改革委员会、南宁市各有关部门、单位负责人和相关设计单位设计人员应邀出席会议。
   与会专家在对规划建设的线路进行了实地踏勘,了解了线路大致走向及线路周边建设发展情况后,认真听取了规划编制单位对规划方案的汇报。会上,各位专家畅所欲言,结合南宁市的实际情况以及自身多年来的从业经验,对我市轨道交通第二轮建设规划方案提出了许多宝贵的意见和建议,对今后的规划报批进了悉心的指导。我市将在下一阶段的工作中充分吸纳本次座谈会的意见,尽快完善并形成第二轮建设规划,争取早日上报国家发改委审批。
   公司党委书记、董事长苏拥军出席会议并代表项目业主发言,副总经理柳林、副总工程师李文柱和前期工作部的相关人员参加会议。

评分

看来准备有新的线路要上报了,357号线,下一条会是哪条呢

希望是7号,我家门口经过...

{:5_118:}机场线。。。

一起上报吧,能批多少是多少

一起上报吧,能批多少是多少
岁月无声 发表于 2013-9-2 18:00

怎么可能,南宁今年最多500亿的财政口袋里的银子那么少。能从明年开始一年批一条我都笑翻了{:5_128:}  原来我还以为今年也能批一条的 唉。。

希望是7号,我家门口经过...
klanp1987 发表于 2013-9-1 22:28

你住哪条路?

机场线。。。
yanan 发表于 2013-9-2 16:32

机场线搞轻轨的话审批应该不难。。。。就看什么时候上报了

回复 8# rockstone

按照现在这个客流增长速度两年内就应该开建了。。打的太贵了。。

回复  rockstone

按照现在这个客流增长速度两年内就应该开建了。。打的太贵了。。
yanan 发表于 2013-9-4 21:00

南宁机场潜力很大啊,要不是当时设计上限值那么低还有又是军民合用,南宁今年应该过千万了。可以想象明年新航站楼使用后井喷式的客流。我也和你想的一样,最好早点建机场线