导 航

[大型综合体] 凯盛源哈西项目最新效果图(含原海航地块)

关闭 [复制链接]

【凯盛源哈西新区】项目位于哈西核心区域西客站广场,规划为70万米以上城市地标级商业综合体,包括超5星级酒店、超5A甲级写字楼、国际品牌商业旗舰店在内的多种高端商业业态,是城市新规划与发展的窗口形象工程。
凯盛源哈西项目最新官网http://www.ksygroup.com/ksygroup.asp#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我靠楼主哪里搞到的{:5_115:}

上次我说过海航地块被凯盛源拿下弄超高,果然不错哦,不过到现在还不开工,真尼玛失望

靠 那个官网里 凯盛源都跑哈南建住宅了 都开工了啊{:5_119:}

哈尔滨凯盛源置业有限责任公司隶属于北京凯盛源地产,专业从事房地产开发建设,年开发量超百万平米,市值百亿以上。2013年,公司所开发的省市级重点工程项目已全面启动。
  【哈南新区】项目位于哈南核心区域,总占地约50万平方米,总体量70万平方米以上,为公司斥巨资打造的哈市顶级超低密度、超低容积率、超高绿化率的生态宜居社区,已于去年开工建设,今年计划开工建设30万平方米以上。
  【哈西新区】项目位于哈西核心区域西客站广场,规划为70万米以上城市地标级商业综合体,包括超5星级酒店、超5A甲级写字楼、国际品牌商业旗舰店在内的多种高端商业业态,是城市新规划与发展的窗口形象工程。   现面向全社会诚邀有识之士加盟,凯盛源地产期待与您共创辉煌!

凯盛源广场(原西站门前的双塔)总占地面积约3万㎡,总建筑面积约27万㎡。项目规划为地上商业6层,6层以上为超5A甲级智能写字楼及地下商业4层与哈西两大地下商街无缝连接。

回复 4# 布尔巴基

【哈南新区】项目位于哈南核心区域,总占地约50万平方米,总体量70万平方米以上,为公司斥巨资打造的哈市顶级超低密度、超低容积率、超高绿化率的生态宜居社区,已于去年开工建设,今年计划开工建设30万平方米以上。

43万平米的体量 实在不小 而且看来以商用为主 没有纯住宅 似乎值得期待

三东超高层,相当给力

{:5_111:}大热天的,来这个效果图降降温,清爽一下也挺好!
看看落实吧。

热泪盈眶啊 这要是建成了 绝对是我哈地标了 尼玛是不是一定得到2017年啊 迫不及待啊

中间那个高的能有150吗

我们要的不只是效果图,抓紧开工吧,原东广场地块抓紧建吧,都一年了!

这个公司有这个实力吗?

真心的说一句快点吧我哈落后太多了!加油!