导 航

物产只会改造不会拆,拆的是其西面地块(物产只有4千平米,1.2万平米剩下在哪里?)

新闻介绍里说凯达尔广场总用地1.2万平方米,而物产大酒店极其裙楼占地只有4000平米,而加上旁边的机电、日晖巷所有地块才9000平米

试问,如果只是物产地块,那剩下的8000平米用地在哪里?

不仅于此,新闻报道里说了管理日晖巷的文广局长也来了,就不仅仅是物产的老大来了,物产边上的管理人都来了。

所以此次签约,我认为是物产地块、机电地块和日晖巷地块,还要包括西大街南面部分地块,打包兜售,而不仅仅是4000平方的物产。

而且,从签约背景图片看,其中有一座白色小高楼,其实就是物产大酒店。

20几层的物产大酒店虽然不是很高,但已算高层了,爆破难度很大,改造一下美观度也是还行的,

其旁边同一地块有很大一片破房,包括十来层机电大厦在内,用来拆了造个200至300米的高楼已经绰绰有余,所以物产大酒店没必要拆掉。

本人赞成改造物产,屋顶及外立面改造下就行了。

至于也同在出售范围的日晖巷,开发商会用来用做景点开发而不是房产,一举两得,不会和其文保背景矛盾。

ps:谢绝江南风等发言,高楼迷是公共理性探讨场所,不是地皮寻衅较真的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

靜待佳音!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我都不想来打击你,不拆物产的话,物产相关领导去参加签约会干什么?最最简单的道理了,还有20层的楼爆破难度大?哈哈,求你少发发帖吧,发一次闹一次笑话。

大家心情可以理解,但拭目以待

关键这块地卖了多少钱?原第一人民医院就是在当时卖给苏宁一个好价格再异地重建的,1.2万平方的地皮不是很大...........................................

拆物产,后面的西大街,势必要影响的,所以绝对不可能拆的,尤其是新华书店附近的商业。

拆物产西面,才是现在嘴紧要的。物产改造一下屋顶,哪里丑了?

你们长的美吗?

机电旁边的破房子是文保单位,怎么拆

物产绝对是被购入改造,而不是爆破,爆破离后面小区太近了。

城市建高楼,非要拆20几层的楼?

有20几层的楼,才能显得旁边恒隆的高大,也有城市密集感。

拆不拆已经都决定了,嚷嚷什么啊。

我就告诉你,人要讲究实事求是。机电西面是文保单位,是不会拆的,最多刷刷白墙,种点树。物产跟机电,崇安区早就有打包出让的打算了。现在拆房子,不到万不得已,绝对不会去动居民房,因为赔不起。

回复 12# 哈喇子

民族大饭店,拆了n年了。何况好拆。

我还是觉得物产大厦拆了比较好 改造的话毕竟有限 如果说二十多层多物产能显出恒隆的高大的话 我宁可希望把物产拆了之后建成广场 或建成像苏州久光那样虽然不高但品质好设计时尚的楼

回复 14# likejiangsu

民族饭店是保利改规划,所以一直拖在那,你知道什么呀?