导 航

【原创小品二】摩天360vs苏宁广场夫妻精彩对白

360:老公啊,告诉你一个好消息。今天我去红色三院了,这几天身体一直不好,老是呕吐。不知道为什么。我去查了下,你猜怎么了{:5_115:}

苏宁广场:哈哈,,什么好消息,搞得你这么开心啊。分享一下,让老公我也开心一下。唉!来无锡三四年了,还没听到你告诉我什么好消息,今天就侧耳倾听。{:5_121:}

360;是这样的,昨天去体检。医生说我又怀上了。是对双胞胎啊。哈哈。我在医院就给咱们儿子想好名字了,就叫太古吧。{:5_121:}

苏宁广场:哈哈,太好了。太古这名字好,日后咱家恒隆两兄弟就有伴了。我们市中心这个大家庭又将多两元虎将。哈哈。让太湖广场的九龙仓和茂业夫妻两个人羡慕去吧。他们那对夫妻总是嫉妒咱们儿子恒隆长的比他们家儿子世贸高大英俊。之前他们还想再生个更漂亮的儿子。说还要把我们儿子比下去。名字都起好了,叫什么“燕莎”。

360:哎呦,还“燕莎”呢。这个我早就有耳闻。前两年他们夫妇就吵着要生个儿子,起名叫燕莎。可是一直没生出来。我怀疑他们那方面有问题。当年他们可高调了,一直想把我们家恒隆比下去。还开新闻发布会呢!搞得无锡各大媒体都来采访。他们让全无锡人民都知道啦。很多无锡摩天迷,都在期待呢!可是最后变成鱼塘。流产了。让那么多摩天迷失望而归。我真的怀疑他们那方面有问题。一天到晚就知道吹牛。十八大刚说了,“实干兴邦,空谈误国”。我们要牢记十八大精神。你看我从不在别人面前吹牛,我们都是实干家,马上太古双胞胎要出生了,等他们去羡慕吧。我们要让我们市中心这个家庭发展壮大。一定要打败太湖广场那一家子。哈哈

苏宁广场:哈哈。老婆你说的太对了。我也觉得。我看他儿子世贸长得一点都不像他们。他们俩长的倒是高大漂亮。九龙仓就是锡城有名的白马王子,茂业也是锡城有名的大美女,据说以前还做过车模呢。哪个男人见了她都爱慕三分啊。

360:你说这话什么意思,你是嫌老娘我丑了?还是你看上九龙仓老婆茂业了?我知道我长得矮,长相也一般般。呜呜。。可是我为了帮你生了这么多儿子,我容易吗?当年,我不是把我妹妹“红豆广场”介绍给你吗?她长的跟我很像,可是人比我长得高,也比我漂亮,可你就是看不上人家。搞得我妹妹红豆到现在还单身着,孤零零的站在我们不远的地方。看着我们的幸福生活。可你硬是要跟我结婚。还整天和我挨在一起。你是不是和我相处长了嫌弃我了?{:5_120:}

苏宁广场:哎呦,老婆大人。你看你想哪里去了!我可是一直都爱着你的。说实话吧。当年我从南京来到无锡创业。就是觉得你们无锡很美丽,觉得你们无锡人很务实。你们无锡人的拼搏精神也造就了如今无锡经济发达,环境优美。还有就是无锡的美女各个都很善良。无锡人也有钱。就冲这几点我就来到无锡发展了。九龙仓不也从香港大老远跑到无锡发展吗?我也很有缘分认识了老婆你。我看中的不是你的外表而是你善良的内心{:5_115:}当然咯,南京也是很美得城市,必经人家是省会,竞争压力大。我表哥紫风大厦可是南京城有名的高富帅。在全国也是数一数二的,仅次于上海的环球中心。

360:是嘛?你说的话太让我感动了。你说的都是真的吗?来!弯下腰来,让我亲一个。

苏宁广场:当然是真的啦。

360:我知道啦,不谈这个了。我们谈谈别的吧!{:5_121:}

苏宁广场:好的,那就谈谈别的东西吧!

360:对了,你知道吗?我昨天在无锡三院碰见茂业和九龙仓夫妻了,前几年燕莎流产了。茂业貌似又怀上了,九龙仓可高兴了,好像名字都想好了,叫“南汇丰”。当年茂业顽皮导致燕莎流产的事,让茂业母亲“洲际”气的害上了白癜风。全身白白的。到现在都医不好。父亲凯宾斯基也气的无语。现在又怀上“南汇丰”了。凯宾斯基和洲际二老可高兴了,在庆祝他们他们第二个孙子降生呢。前几天在太湖广场举办大型的庆祝晚会。市领导都去庆祝了

苏宁广场:哦,是嘛?还是希望茂业把南汇丰生出来吧。我们无锡大家庭离不开“太湖广场”和我们“市中心”两个小家庭。我们两个家庭肩负着撑起无锡未来城市天际线。我想我们两个家庭要多生孩子,发展壮大我们家族,共同支撑无锡未来天际线和城市建设。让无锡这座城市屹立于世界城市之林,让更多无锡人因为无锡而骄傲,让更多的外地人来到无锡就舍不得离开。{:5_125:}

360:老公,你说的太好了。你太伟大了。把脖子弯下来让我再亲一个。

苏宁广场:{:5_121:}

评分

啊哦.....................................................................

世博兄好有才哦。

{:5_128:} {:5_122:}

回复 3# 苏宁广场

呵呵,过奖了。在家无聊,编编故事活跃活跃气氛{:5_121:}

有意思,支持一个!苏宁和茂业有个私生子!叫云蝠!

回复  苏宁广场

呵呵,过奖了。在家无聊,编编故事活跃活跃气氛
与世博共舞 发表于 2012-12-15 19:44

跞仔 发表于 2012-12-15 19:46

呵呵,九龙仓不乐意了,要吃醋啦。

回复 8# 苏宁广场

嘘!可别让360知道啊。360醋劲可大了,时时刻刻离不开苏宁。连她妹妹红豆都防着呢

回复 7# 苏宁广场

你里两个铁会高效了

跞仔 发表于 2012-12-15 19:46

嘘!知道了别说出来嘛。让360知道了。会跟苏宁广场离婚的。

回复  苏宁广场

嘘!可别让360知道啊。360醋劲可大了,时时刻刻离不开苏宁。连她妹妹红豆都防着呢 ...
与世博共舞 发表于 2012-12-15 20:28

红豆妹妹马上就有伴了,不过茂业国际的堂弟茂业亿百有点矮,配不上红豆,还是等保利达吧。{:5_115:}

回复 11# 与世博共舞

我听说明年要引进另一对夫妇,叫世茂

额~~~LZ你太有才啦……

看的鸡皮疙瘩掉一地....