导 航

无锡要开渤海银行了?

渤海银行成立于2005年12月31日,是第一家在发起设立阶段就引入境外战略投资者的中资商业银行,也是第一家总部设在天津的全国性股份制商业银行。截至2011年12月末,已在全国14个重点城市设立了分支机构。

渤海银行南京分行成立于2009年12月12日,南京分行成立以来立足南京、辐射江苏、带动皖东,促进包括苏州、无锡、常州、南通、扬州、泰州、合肥、芜湖等在内的都市圈经济快速发展,力争建成经营理念先进、风险管理体系健全、为广大企业和个人客户提供高品质服务的“特色银行”和“精品银行”。

2012年4月20日,经中国银监会江苏监管局批准,渤海银行股份有限公司无锡分行获准筹建,现面向社会公开招聘经验丰富、业务熟练、具有国际化视野并富有创新精神的人士加盟。

我行始终秉承“诚信、人本、开放、创新、有为”的文化理念,努力为员工的职业发展创造优越条件,为每位员工提供施展才华的舞台和实现自身价值的机会。让我们把握机遇,共同创造精彩未来!

评分

哎,无锡银行呢

咱们是好地方的好银行。不过名字先得改改。

说好的东亚和渣打呢?{:5_127:}

咱们是好地方的好银行。不过名字先得改改。
混鸡鸡 发表于 2012-6-15 12:32

农村商业银行{:5_120:}

渤海银行一般般,不是什么好的银行

有江苏银行了还会有无锡银行吗?呵呵 不可能的吧?我认为

有江苏银行了还会有无锡银行吗?呵呵 不可能的吧?我认为
海溪流 发表于 2012-6-15 20:54

浙商银行,之后各市都有银行,就是这鸟江苏,成天干点什么鸟事,机场也是

渤海银行也是股份制银行之一,与招行、浦发、光大、、、一类,南京银行、江苏银行不能与之相提并论
目前确定的是渤海已经获准筹建,东亚和渣打在银监会审批

银行入驻无锡是好事 东亚和渣打还是很期待的

回复 6# 苏宁广场

是啊,要无锡银行{:5_118:}

渤海总部在哪的啊

渤海总部在哪的啊
199115197 发表于 2012-6-15 22:03

天津

无锡银行是个悲剧啊

中国银行业监督管理委员会江苏监管局

苏银监复〔2012〕160

江苏银监局关于筹建渤海银行

股份有限公司无锡分行的批复

渤海银行南京分行:

你分行《关于筹建渤海银行股份有限公司无锡分行的请示》(渤银苏报〔2011〕107号)收悉。经研究,批复如下:

一、同意你分行筹建渤海银行股份有限公司无锡分行。

二、你分行应按照有关法律、法规和规章等要求开展筹建工作。机构筹建期为6个月,筹建期间不得从事金融业务。筹建结束后按规定向我局提交开业申请。未能按期完成筹建的,请在筹建期届满前1个月向我局提交延期申请。逾期未提交开业申请和筹建延期申请的,本批复文件失效。

三、你分行应加强筹建期工作的管理和指导,同时要加强与监管部门的沟通,确保筹建工作顺利进行。

http://www.cbrc.gov.cn/chinese/home/docView/xzxk_D45ED5BD33FB49DC8F1D517312F4A89A.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x