导 航

也逛宜家(拼图版)

咱无锡的宜家已经开了一周的时间了
一直想去溜达的我在昨天周一赶去参观了一下
简单介绍下宜家无锡商场(这部分大家肯定都比我了解)
无锡宜家地处沪宁高速无锡东出口附近,位于锡沪东路与团结大道路口
未来无锡地铁二号线团结大道站
周边还有麦德龙、红星美凯龙、百安居、迪卡侬等大型卖场
作为全国第二大门店的无锡宜家拥有63个样板间,近8000种商品
700个座位的餐厅,187平米的儿童乐园,28个收银台
商场面积为49117平方米,共分为三层,第三层为家具展间与家居用品区域
第二层则是家具自提区及收银台,另外商场一层有1680个停车位

评分

这次慕名前去,目的有二
这第一么,当然是去吃的
其二,就是去看看宜家的样板间,装修风格啊房间布局啊,参观学习一下

好,下面上图,全部手机拍摄,没好意思背着单反去哈
另外图片都是拼图,最近貌似挺喜欢这样搞的

评分

先来吃的,因为是凑着饭点去的,所以吃就成必须
瑞典肉圆必须有,要了一份沙爹牛肉饭,两对鸡翅,两份甜点,一碗酸辣汤
免费咖啡当然也是必须的

下面就是拍的各个样板间的照片
Hej! = 瑞典语‘你好’的意思
样板间就不多介绍了,我也不知道怎么介绍,大家看看就行
反正我是挺喜欢宜家的风格的,简单却不失时尚,而且充分利用空间
还环保,柜子基本上都是木制的,灯罩基本上都是纸质的
逛了半圈我就有结婚的冲动了
而且宜家里面的东西都不算很贵,大多数应该比对面红星美凯龙里的便宜

这小灯挺萌的,不过价钱也挺贵,99元一个

二楼的家具自提区,就是一个大大的仓库
收银台开了五个,每个都是长长的队伍,要知道这时已经是晚上8点半的时候了
收银台外面还有瑞典食品屋,巧克力买一送一
休息区的吊灯不错,同样是纸质的

二楼人性化的设置了小吃点,5块钱的热狗+饮料套餐相当的实惠
一元一个甜筒大概也只有宜家有了
在宜家买饮料喝,收银员都只会给你一个杯子,自己去饮料处取,都是无限续杯的,只要你喝的下
中间的是我们吃的第二盘瑞典肉圆,HOHO,挡不住的诱惑
热狗是吃到最后才想到要拍一下的,不太美观哈
在瑞典语“Hej da”中告别了宜家,“Hej da”原来发“黑豆”的音啊,哈哈

就拍了这么多
这一圈也逛了有三个多小时,真的很大,腿都有点酸了
买了几样小东西,等结婚装修房子的时候肯定还会再来
当然也有可能会特地来宜家吃肉圆,哈哈

THE END
=========================
谢谢观赏

楼主做得真不错

支持上片!
每个人都有心中的宜家,哈哈,感谢分享!

发觉全国的宜家都有相似点啊

一早起来 发现有人正在无锡版刷 “xiaojie” 帖 赶紧删帖
还好木木夕的作品很清新 不错!