导 航

这个事情到此为止,谢谢大家的支持,同时接受大家善意的批评。

这个事情到此为止,大家不要再争吵了。

谢谢大家的支持,同时接受大家善意的批评。祝大家愉快!

评分

以后要成熟点,水的时候讲究点技巧,支持你。

欢迎回来!

过去的事就当是学费
向前看。。。。。。

头像也换了吧  有机会希望跟你们一起出去拍片

谁说没人跟帖啊,都忙为,某些么要老婆叫啦。。。某些么要出去嗨皮啦。。我这不来顶了么。。等着刺猬带新作来呢,好久没看到像样点的片片了。快点来吧。。。

头像也换了吧  有机会希望跟你们一起出去拍片
123Melody 发表于 2012-6-8 21:16

I love WX
头像不换也成

我儿子刚学英语“喜欢”这个单词(like)   
前几天到渔父岛沙滩
我儿子在沙滩用手写下几个大字“I like Wuxi”
我跟我儿子说改成“I love Wuxi” 比较好

灌水禁言几天本来是小事情,事后你喊我恢复版主职务,也给你恢复了,但是才2天你又闹了这一出,以前你做无锡版主的时候就已经恶意删除论坛的帖子,让我很是气愤

你和其他人有矛盾,这个本来不算什么大事,即使我做管理员也和不少人在论坛里吵过架,这本来没什么

你把自己的帖子修改了标题和内容来骂人不算,还利用版主职务,把money88的那些纪实贴全部都修改了,即使我把你禁言,也阻止不了你修改帖子来骂人,所以只能清空你的帖子了

超版喊你不要把个人情绪带到版块里来,你还说要让超版后悔,有贡献是回事,但是不能拿这个来要挟论坛

我在试图用备份数据里的数据来导出后插入现在的数据里,虽然不能全部恢复,不过应该可以恢复大部分,希望引以为鉴,其实帖子清空,最后悔的应该是你自己,不要做让自己后悔的事情

说真的,拍摄是很辛苦很费力的事。不就是为了让你们饱饱眼福吗?

小刺猬,这个句话不能这么说,拍照片来是大家爱好,不是为了让什么人饱眼福,你抱着这样的态度,觉得你真是在单纯的付出,难免不再出事。

心态好点,你看不惯一个人就爆发,你爆发的过来吗?

不喜欢就不要看就成了,对不?来摸天汉都是因为爱好,对不?

希望看到你的作品而不是你的火气。

还是那句话,大家有缘在一起,多珍惜,多发片,不要让别人看笑话!

FORZA WUXI!

回复 9# qrx12340

理解万岁,感谢管理员一如既往对无锡版的支持

欢迎回归无锡版这个大家庭{:5_121:}

回复 9# qrx12340
“小刺猬事件”让全哥很不高兴啊,其实无锡版从“2012年跨年灌水事件”开始就波折不断。不过随着无锡城市建设的突飞猛进。无锡版恢复活力是迟早的事

回复 10# Gent
拍片好是好就是容易重复他人所拍的景色,而且很累人,弄不好就火气一大把,所以我虽然有高清数码相机也不高兴去拍片{:5_120:}

回复 15# 君君

暴敛天物啊!这个想法要不得,请去扫楼!哈哈。

回复  qrx12340

其实吧大家也都清楚小刺猬绝对是一个性情中人,性格里有冲动因素,可是本着宽容的 ...
芝麻开门 发表于 2012-6-8 21:53

他修改帖子来骂人已经不是什么言论自由的范畴了

灌水看轻重,太泛滥了也不行的,何况作为版主更不能带头