导 航

「商业」期待摩斯汉堡重回无锡 2P

之前在微博上看到远东百货即将开摩斯汉堡的消息(以前八佰伴的莫师汉堡),还看到有装修围挡的照片,不知道现在它开了没有。
微博照片如图,大家基本上都看到过了吧。
图1:
厦门这边算是摩斯汉堡进驻大陆的第一个城市(百度百科写厦门是第一个,其实我觉得以前八佰伴的莫师才是第一吧),一年之内开了好多店了。店内装潢基本木质日式风。刚在群里看到北京摩斯的照片,感觉基本和厦门的一致,所以,以后无锡摩斯汉堡的装潢大概也会是这样了吧(我猜测而已= =)。发一张今天去吃摩斯时候手机随手拍的照片。
很期待无锡摩斯的开业,想念小时候八佰伴莫师汉堡米汉堡和大热狗的味道。也期望摩斯在无锡遍地开花。
图加载有点慢= =
图片规格有点小,看不清就放大吧。
图2:

评分

其实 mosi bagu 现在貌似台湾人经营了

wuwuwuwu。。。。。。。。。。

老早以前那个八佰伴感觉不要太好啊`````那个人气,顶楼还有游艺场和美食区,莫氏汉堡以前在八佰伴一楼,面积很大呢,貌似以前中桥新村天惠超市旁边也有一家的啊,特点:米汉堡!不过我不喜欢那味道

无锡商业从某种程度上说退步了,以前在江苏堪称顶尖

怀念娣安娣乡村炸鸡

怀念娣安娣乡村炸鸡
bopo 发表于 2012-5-16 23:07

呵呵 这娣安娣乡村炸鸡 那时不要太火
记得还有一个 猛虎酱鸭 那时候广告铺天盖地 非常火

回复 6# bopo

同上

无锡缺少大牌的超大型的载体,这一局面估计明年会被打破,商业综合体丰收年啊

莫师汉堡 以前在无锡有好几家的。。我记得以前长发商城也有啊。。。。。。。

后来就集体关门了。。很可惜。。。

我还是喜欢叫它为莫师汉堡,习惯了,最喜欢吃他们家的米汉堡和热狗。以前一直都觉得他们家要比KFC和MCD高一个档次呢,可惜的是后来撤离了无锡,记得当年每次过六一儿童节时,老妈就带着我先去儿童世界买礼物、照哈哈镜,然后接着就去莫师汉堡大吃一顿,现在回想看看还真是幸福啊,这回重新回到无锡,大家一定要多去捧场啊,不要让他再溜走了,那里可充满了我们儿时的记忆啊,哈哈哈。

小时候很喜欢点米汉堡还有玉米浓汤,怀念!不过要少吃

回复 5# bopo

现在市中心都拼命上高端,尖端,普通市民都被分流到万达,太湖新城,新区等地区去了
再加上修地铁,映像中以前热闹的市中心真的不复存在了