导 航

新能源出租车该不该收燃油附加费?

这段话真是妙啊,大有学问,道出了很多深层次的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
甲醇车有两个油箱:10升汽油箱(车辆启动使用)和60升甲醇油箱(主油箱,行驶使用),所以为什么不能收燃油附加费?人家也是要用汽油的。
紧您开心呗,像小费一样
一刀切说的都很理所当然
1111哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这些小事就体现出了ZF管理能力的高低,一刀切就是懒政,就是惰性思维,贵阳发展任重道远
共享单车现在都还没回来
居然把一刀切说得这么清新脱俗,难怪那么多人挤破了头去考公务员~
公务员太安逸了
wuyikesmail 发表于 2022-3-8 19:37
共享单车现在都还没回来

感觉不会再·有了,这是一个没有共享的牛气城市
天桥修一年,共享单车消失,宜家跑了就这三件足以看出现在的市zf是个什么情况了
V3vv3 发表于 2022-3-9 10:51
天桥修一年,共享单车消失,宜家跑了就这三件足以看出现在的市zf是个什么情况了

无为而治呗
城市管理就是没有管理哈哈
“需要**出面解决”,看这段话,我还以为这是什么野鸡部门的言论,话说这不就是你们要去找上级部门解决的问题吗?一刀切丢给屁民找**解决?我估计就是屁民找上**,**派给你们解决,然后你们再告诉屁民去找**,没完没了还。
wuyikesmail 发表于 2022-3-8 19:37
共享单车现在都还没回来

没有共享单车的城市,算不得大城市了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-29 03:27 , Processed in 0.081043 second(s), 4 queries , Redis On.