导 航

某百亿项目建设进展

鉴于有人污蔑我是隔壁马甲,上点干货自证一下身份。
有一说一,华虹无锡项目从开工到封顶到洁净室达标效率相当之高,预期会比计划提前投产。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

还要几个视频我放百度云了,有兴趣的朋友可以看一下
链接:https://pan.baidu.com/s/1RqQVuUm45Fq7T5RuKdDthQ
提取码:y7be

帖主如果真是无锡人的话,不用特别纠结某些人的话。
很难想象一个上进的城市,会听不得批评的声音。
越是见过世面的人,越知道无锡目前的现状到底如何以及面临的竞争压力多巨大。
让某些人龟缩着好了,让他们自high,呵呵,无锡版倒退到文化大革命阶段了吗,还呼叫版主,笑话!

项目签约少!签约不落地!开工仪式搞了不见正式开工!这些都是病!
督促**定了干!马上办!办到底!而不是避而不谈,不许提,不许讲!
不要讳疾忌医!不要讳疾忌医!不要讳疾忌医!

dday1989901 发表于 2019-6-8 23:25
帖主如果真是无锡人的话,不用特别纠结某些人的话。
很难想象一个上进的城市,会听不得批评的声音。
越是 ...

无锡版本是一群发自内心热爱家乡的无锡高楼爱好者聚集地,专业度高,氛围融洽。但随着这些年无锡高楼项目停滞,版内大量专业人士流失,用户质量下沉,出现几个跳梁小丑也就不足为奇了。
我自然不会理会那几个马甲,但如果论坛里合理的言论自由被堵塞,每天只有符合ZZ正确的歌功颂德,这个板块就完蛋了,这个城市也大概率完蛋了。

aptcmk 发表于 2019-6-8 23:44
无锡版本是一群发自内心热爱家乡的无锡高楼爱好者聚集地,专业度高,氛围融洽。但随着这些年无锡高楼项目 ...

你也甭上当!无锡有批人,专门反ZF规局,是有后台的!他仿宁要s2梅园方案,不要南门一大片产业,河湾区的发展

恰克图草原 发表于 2019-6-8 23:45
版主本身对无锡发展有不同看法,对不同看法实行禁言。版主是不是某人的喉舌,很难说

可笑啊,论坛不就是各抒己见的场所吗?各位辛苦的发帖回帖,是无锡版的内容贡献者,而版主是帮助维护论坛秩序的义务工作者。

论坛讨论需要有明确的行为规范,对大家产出的内容和行为有一定的引导。

同样的,版主的管理行为也要有行为规范,不能随意野蛮禁言等等。

无锡版是大家的,我作为一份子坚决不同意无锡版成为一言堂。

以上,都是对无锡版善意的建议。

恰克图草原 发表于 2019-6-8 23:53
你也甭上当!无锡有批人,专门反ZF规局,是有后台的!他仿宁要s2梅园方案,不要南门一大片产业,河湾区的 ...

对你们权力部门的斗争不感兴趣,我只关心s2什么时候能落地,不管走哪条线,拍板一槌定音赶紧开工才是关键,天天争来争去都是扯淡。
另外想咨询一下,s2明年年底前能开工吗?走跨湖线需要重新上报发改委审批是真的还是网友杜撰?具体什么制式?120轻轨还是200大铁?