导 航

[城建规划] 哈尔滨市金融中心片区大面积调整限高全部为200

http://hrbghj.gov.cn:8081/upp_shenpi/article/articleDetail.jsp?lm=qtgs&id=566

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是不限制高度了,随便盖吗

松北这块地,让省里王二把手爱不释手啊
所有的地块全部长高了
都说涛省喜欢城建高楼,真是名不虚传,不管在南昌还是在济南都如此
没想到进了省里,还要主抓哈尔滨新区的城建高楼
哈哈,真的好可爱

占地面积不变3.08万平米,容积6.0不变的情况下
建筑密度≤35%变为≤45%,绿地率从≥35%变为≥20%
限高从≤200米,变为没有具体限高说明

这样会存在三种情况:
1.楼的数量增多
2.楼变胖了
3.楼的高度增加了

并不是他个人喜欢建超高 而是现在大形势超高是必然 哈尔滨作为省会是不可能被落下的

还是限制在200米以下,把以前的一个地块是200米限高,改成所有地块限高200米,这个调整还是相当给力的!

纵贯绿化带里的双股线是最新的四号线规划吗?

http://hrbghj.gov.cn:8081/upp_sh ... ?lm=qtgs&id=571
金融中心地块又一片区域调整高度全部限高200

阳光男孩爱摩天 发表于 2019-5-7 16:04
http://hrbghj.gov.cn:8081/upp_shenpi/article/articleDetail.jsp?lm=qtgs&id=571
金融中心地块又一片区 ...

松北超高真是消息不停,宝能那里也是一直涨~

哈尔滨**真的是要在江北新区发力了,加油我大哈尔滨,加油我江北新区,建设成为我们城市的骄傲,也让那些瞧不起我们城市的土鳖闭嘴!创造出我哈尔滨“东方小巴黎”的又一次辉煌!!!

请不要这么标题党,以客观事实说话

省领导干着市领导的活儿 市领导好意思吗

这规划调整完了,松浦是不是也该挂牌拍地,正经建设一下了~~

119574967 发表于 2019-5-13 23:52
可以多出去走走看看,开拓下自己眼界。每个省会城市基本都有一个类似江北的新区,竞争又何等激烈,黑龙江 ...

上海 杭州走了四年了,生活水平也就那样,房价高的当地人苦不堪言