导 航

天津-广州 新时刻 T252/253 / T254/251

天津-广州 新时刻 T252/253  /  T254/251

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有没有完整版? 这趟车我要经常坐

珠穆朗玛峰 发表于 2018-3-10 16:45

关注公众号:沈阳铁路95306(客),在这里面查询就行。

德州又减车了 这应该是德州最后一趟直达广州的车

起名真难 发表于 2018-3-10 18:24
德州又减车了 这应该是德州最后一趟直达广州的车

难哥 这是以前从下午德州回庄最快的车吧  硬座忒难买  

庄里小黑 发表于 2018-3-10 18:39
难哥 这是以前从下午德州回庄最快的车吧  硬座忒难买

是 是全天并列第二快 下午第一快 石德区间时间合适 好多人站票  可惜和谐改道

猜测①给石济刷上座率?毕竟动车已开……把上座好的和谐掉 逼你座动车
       ②为了千年大计? 千年大计轻松拦下津广车 之前津石之间一站直达 后来就加了个白洋淀

起名真难 发表于 2018-3-10 18:55
是 是全天并列第二快 下午第一快 石德区间时间合适 好多人站票  可惜和谐改道

猜测①给石济刷上座率? ...

唉,太杭K停运也比较可惜啊。。。本来到杭州车就不多。。。

蓝狮123 发表于 2018-3-10 19:07
唉,太杭K停运也比较可惜啊。。。本来到杭州车就不多。。。

还好吧  反正石杭有始发车 下午出发 第二天上午到 时间点也算可以(仅次于夕发朝至)
太航车本身上座率勉强 如果没有石航车 估计上座率就很不错了 可惜石杭有始发而且煤局好锁票 那不自找麻烦么

起名真难 发表于 2018-3-10 18:55

猜测①给石济刷上座率? ...

回难哥
1强制分流到动车上  培养用户群
2让千年南下吃粤菜更方便
3铁够正确  不够厚道

庄里小黑 发表于 2018-3-10 20:19
回难哥

理解的很到位 我很看好你

但我觉得有一点不妥 第二条ZY的意思是让广东人民主动来核心区贡献力量 学习千年大计的魄力 感受千年大计的魅力 不是让核心人民的人去广东 核心人民吃粤菜 必须有人送上门 不用自己去 毕竟千年大计

起名真难 发表于 2018-3-10 20:32
理解的很到位 我很看好你

但我觉得有一点不妥 第二条ZY的意思是让广东人民主动来核心区贡献力量 学 ...

谢难哥指教和夸奖
我得继续学习 努力达到ZY的高度  不能总想着去吃  得吃送来的  O(∩_∩)O哈哈~

庄里小黑 发表于 2018-3-10 20:19
回难哥

南粤人民去千年大计已经有天津西广州南的g了,所以这个车改线就是为了北站施工吧

珠穆朗玛峰 发表于 2018-3-10 16:45

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x