导 航

[欧洲城市] 【莫斯科旅游10景点】

在官方旅游指南莫斯科的前10名中是否存在。我的列表是主观的,它是莫斯科,我会展示给游客,比如我。这,谁也不愿意在莫斯科看到,这是很难在其他城市找到,但“莫斯科”的难以捉摸的概念的精髓。这并不一定艺术和建筑(有时是完全相反)的杰作,但我个人(也可能不只是我),这将是有趣。 10顶大致上对应于重要里程碑在莫斯科的历史,并为一些“象征性的概念”表示从我的角度主观来看,是莫斯科作为检查好奇的游客的对象是没有那么多的空间。在几乎所有情况下是有选择的,而且往往是超出了我的建议。

评分

1.MOSKVA官方(新城猎人商行站,Teatralnaya站,距离Ploshchad Revolutsii)。克里姆林宫,红场,Manezh广场,亚历山大花园,莫斯科大剧院和国家杜马,特维尔大街的开始。
如果没有这条路线,你不能什么都不做,它包括了最“经典”的地方世界第七部分,并在世界上最富有的城市之一的首都。信息可以在旅游指南中找到,我刚才注意到,克里姆林宫(根据一些消息来源) - 是欧洲最大的幸存的中世纪城堡。

2.MOSKVA中世纪。
A.Ulitsa野蛮人(地铁基泰-GOROD)。从红场一箭之遥,保存不仅教会一块预彼得莫斯科街头,但骑士的房子加上两个博物馆 - 15-17世纪,莫斯科的生活和英国的院子里。

B.Kolomenskoe(地铁)。沙皇阿列克谢米哈伊洛维奇的住宅。著名的钟楼等古建筑。

3.MOSKOVSKIE修道院。
A.Andronikov(地下罗马,列宁广场)。在其领土上 - 在莫斯科最古老的寺庙和老俄罗斯绘画博物馆。

4.MOSKVA宫殿和公园
皇帝和臣子他们的住所包括宫殿和宏伟的公园,主要涉及到18世纪。请注意,你必须花时间在路上,很多钱,因为通常有好几个展览,每一个都有自己的票。
A.Tsaritsyno(地铁Tsaritsyno,奥列霍沃)。这是最豪华的住宅是建立在女皇叶卡捷琳娜二世,但只完成了在21世纪的主要宫殿。但是,如果你想看到巴热诺夫的工作,漂亮的公园和喷泉tsvetomuzykalny - 在这里你。

评分

5.STARAYA莫斯科。
莫斯科地区的特殊性 - 缺乏连贯合奏,混合风格和时期。旁边的适度黄公馆 - 当今时代的豪宅,在这里 - 教堂和斑点重拍。老莫斯科精神不得在街道和小巷和大街寻求,走路没有任何特别的计划,使他们的小发现。我建议的几个领域,其中它是最适合我的口味做。
阿尔巴特和Ostozhenka果戈里大街之间A.Rayon(地铁Kropotkinskaya,阿尔巴特阿尔巴特是这么有名zatsivilizovan不知道他是否值得,但周围的小巷 - ..精彩。

5.STARAYA莫斯科。
莫斯科地区的特殊性 - 缺乏连贯合奏,混合风格和时期。旁边的适度黄公馆 - 当今时代的豪宅,在这里 - 教堂和斑点重拍。老莫斯科精神不得在街道和小巷和大街寻求,走路没有任何特别的计划,使他们的小发现。我建议的几个领域,其中它是最适合我的口味做。
阿尔巴特和Ostozhenka果戈里大街之间A.Rayon(地铁Kropotkinskaya,阿尔巴特阿尔巴特是这么有名zatsivilizovan不知道他是否值得,但周围的小巷 - ..精彩。

6.MOSKVA苏联
对于超过70年,苏联当局在莫斯科斯大林时代最有可能发生变化。这种架构是盛大,宏伟的,我真的不喜欢它,但现代莫斯科几乎不能没有它想象。
A.Moskovskie摩天大楼。在麻雀山(Vorobyovy血腥地铁底部,顶部大学)观景平台。一个摩天大楼(MSU)从旁边望风所有其他可见。如果你去到麻雀山(徒步或乘缆车),您将旁边停船只发现自己:莫斯科能够从水中观看。