导 航

街拍桂林“东商区”的楼群

七星区作为桂林开发较早的城区,金融业发展得非常好,不但是居住城也是名副其实的金融城~

评分

RE: 桂林的“东商区”的楼群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

加油啊,希望临桂能够起来真正的CBD

现在七星区的写主楼主要集中在万达广场那一带,甲天下广场相对少了

居然评不到分

sohoguilin 发表于 2017-2-8 09:56
现在七星区的写主楼主要集中在万达广场那一带,甲天下广场相对少了

但是甲天下这栋酒店大楼还是很有质感,可以说是七星区最有质感的了。另外,出版社大楼,盛景国际,万达loft公寓,天街商住楼都还不错。。还有税务局大楼也算有点质感。。

外省人士 发表于 2017-2-7 23:28
加油啊,希望临桂能够起来真正的CBD

{:5_122:}

二月份土地拍卖有亮点,七星区又要多几幢写字楼了!
不过都是在万达广场周边,看样子万达那块还是有后发优势。

http://www.guifun.com/news/article/58128.html

sohoguilin 发表于 2017-2-9 14:43
二月份土地拍卖有亮点,七星区又要多几幢写字楼了!
不过都是在万达广场周边,看样子万达那块还是有后发优 ...

万达和平项目的规划跟出让的土地位置一样,其实就是现万达广场斜对面,那个格林豪泰酒店的地点以后应该是写字楼叫住宅区。穿山东路基本会延长至铁山那边吧,其实龙门大桥那边已经有路往北边修了,也就是现在环城南路的方向,以后那片区域应该是七星区重点打造的区域。

桂林市政府和七星区政府有意打造漓东CBD,即在最早建立高新区的2平方公里土地上逐步建立以企业为总部基地的金融商务楼群,包括广西师范大学出版社总部办公大楼、高新万达广场、彰泰天街等在内各种配套全面优化和提升,高新技术产业将迁往桂磨公路的创意产业园、大学生创业园、铁山工业园。

lizhao1688 发表于 2017-2-9 18:07
桂林市政府和七星区政府有意打造漓东CBD,即在最早建立高新区的2平方公里土地上逐步建立以企业为总部基地的 ...

原来创意产业园 大学生创业园 英才科技园 铁山工业园这边多年开发缓慢就是这个原因。

桂林写字楼太少 好多公司都是租民房办公的

图太少了,上面那张图是七星区大圆盘吗?楼主放些普陀路和朝阳乡的图上来吧

星空city 发表于 2017-2-12 21:19
图太少了,上面那张图是七星区大圆盘吗?楼主放些普陀路和朝阳乡的图上来吧

这里不是七星区大圆盘,大圆盘已经没有了,普陀路和朝阳乡有什么好拍。。。

今天天气真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x