导 航

[摩天纪实] 嵩山路创智大厦的酒店

今天开车路过,看见这个楼墙上写着温德姆酒店,应该是这个三号楼入主的酒店,不知道是不是连锁那个温德姆酒店,或者是山寨货?

这个楼最近一个月一直在做楼顶的钢架结构,也没有效果图,不知道整出来是啥样,不过看起来体量挺大,希望有点品质,我哈的楼品质堪忧啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

温德姆酒店是美国的酒店集团。应该不是山寨的吧。否则也太low了。这个酒店集团旗下品牌还是挺丰富的。不知道这个酒店是哪个品牌。

昨天微博上有个公知就拍旁边那个烂尾了然后说是我哈最繁华的地方,随便黑了一把东北气死了

这火柴盒子也是亮了。哈哈。
现在黑东北是时髦话题。不黑几句没存在感。

南人黑东北那是有目的的,东北人自己黑自己就不应该了

我相信华风大厦会盘活的

MAXMOUNTAIN 发表于 2016-10-25 10:32
我相信华风大厦会盘活的

这么个地方就这么占着,也真是好奇怪。。。最奇怪的是还给华风别的地方接着干。。。

因为华风是施工方 烂尾楼是开发商资金不足 施工房就是有钱就干 没钱就停

哈尔滨现在是东北四大城市经济最好城市

samony 发表于 2016-10-27 13:59
哈尔滨现在是东北四大城市经济最好城市

可拉倒吧,我昨天看新出的中国城市100强,哈尔滨已经排在长春下面了,而且各项优势指标,都有被超越的危险
最近对比了一下国内各大城市,仔细想想,咱们这里还真是落后啊,而且是越来越落后
就连京哈高速,过了长春都是单向四车道了,只是哈尔滨这边还是两车道

neaull9 发表于 2016-10-27 14:49
可拉倒吧,我昨天看新出的中国城市100强,哈尔滨已经排在长春下面了,而且各项优势指标,都有被超越的危 ...

长春我记得算应急四车道,哈尔滨我记得不算应急两车道,你这比的挺强大啊。
那种榜单一天一个个,前几天有个哈尔滨幸福感第六,你信不信?

dazuisk 发表于 2016-10-27 15:10
长春我记得算应急四车道,哈尔滨我记得不算应急两车道,你这比的挺强大啊。
那种榜单一天一个个,前几天 ...

我十一开车去沈阳,亲自走了京哈高速,从长春开始到沈阳,算应急车道是5车道,正常车道是4条,哈尔滨到长春是正常2车道所以这个问题不用犟了

落后是真真的,各种经济数据在那摆着呢,可不是幸福感这种感性的榜单可以比的,所以,还是相信拿数据说话的榜单,而不是什么问卷调查什么犯罪率形成的榜单

可拉倒吧,我昨天看新出的中国城市100强,哈尔滨已经排在长春下面了,而且各项优势指标,都有被超越的危 ...

长春除了市区绿化 人均GDP 工业产值 其他基本都不如哈尔滨 正规新闻发表的排行 哈尔滨是不可能在长春后面的 再一个你比较的这个东西太牵强了也....

那种排名看看就好啦,环境第一居然是北京,我看到吓一跳

neaull9 发表于 2016-10-27 15:16
我十一开车去沈阳,亲自走了京哈高速,从长春开始到沈阳,算应急车道是5车道,正常车道是4条,哈尔滨到长 ...

看来这几年没往那边开车走是不了解了,不过哈尔滨到长春全程250公里,只有80公里在黑龙江,剩下的都在吉林境内,你怪哈尔滨落后这有点说不过去吧,你去看看吉林省高速路网吧,完全实在扼杀黑龙江,除了长哈之间剩下的都不给修,黑龙江一堆高速到了吉林断头,有些事不是一个省说的算的,人家不给你干,你就只能干着急。
而且光哪一个高速说事是不是有片面呢,你要是拿铁路和航空说,长春被哈尔滨爆成啥样。那是不是能得出相反的结论呢?