导 航

【建设纪实】2016.06.17国贸中心及嘉宏进度

2016.06.17国贸中心及嘉宏进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

感觉明年,鸿福路这里将会非常漂亮。

感觉会展中心在那里好浪费啊,那么好的一块地。

真正市中心

都是对面的东城在建高楼,南城就这边的第一国际和康帝酒店。{}
东城贡献挺大的。{:}

怎么总感觉东莞的高楼和广州、深圳、上海这些城市的比差点味道,没人家的那种压人的气魄,是因为太瘦的原因吗?

北方一狼 发表于 2016-6-19 09:37
怎么总感觉东莞的高楼和广州、深圳、上海这些城市的比差点味道,没人家的那种压人的气魄,是因为太瘦的原因 ...

低级黑 别人中央投入钱 东莞投入多少钱 气魄是用钱堆起来的 对不起中央没给东莞投钱

FWING. 发表于 2016-6-19 10:21
低级黑 别人中央投入钱 东莞投入多少钱 气魄是用钱堆起来的 对不起中央没给东莞投钱

大家讨论问题能不能别总把人往什么黑上面拉?我只是纯技术性的想讨论一下这个问题,比如是东莞的比较细了,还是设计的问题。如果我说这些话对比的是惠州或者佛山都算我恶意(其实每个人都有不同的看法,大家完全可以讨论,上来就给人扣上什么黑的帽子,论坛怎么发展?难道像朝鲜一样,没有任何反对的声音,就好了?)。但用东莞去比我前面提到的这些城市并没有什么贬低东莞的意思吧?

北方一狼 发表于 2016-6-19 09:37
怎么总感觉东莞的高楼和广州、深圳、上海这些城市的比差点味道,没人家的那种压人的气魄,是因为太瘦的原因 ...

我觉得是密度不够的原因,空荡荡的天空,就几栋,就显瘦了!

规划的水平有很大问题。

今天去黄旗山,站在那灯笼处看四周, 乱糟糟的。
最搞笑的是: 在天气不好的时候看那 “ 台商” 和 “广盈” ,不注意, 以为只有台商,没广赢。  另外,等 国贸大厦全部完工, 站在灯笼处, 我不知道还能看到多少地方,挡一大片是肯定的。  站在深圳的 莲花山望四周看,那视野。。。。 不说了, 说多了, 人家又称为“黑”。

这个灯笼我也觉得低了,赶紧拆了,建个放大几倍的。平台再高十米。灯光再亮一倍,全部用太阳能的。周边树林要规划一下,道路边都舍得花钱种贵点的树,这个重要景点,至少花点血本。

不能睡觉 发表于 2016-6-18 14:09
都是对面的东城在建高楼,南城就这边的第一国际和康帝酒店。
东城贡献挺大的。

南城的高楼要看总部基地和CBD啦,最近总部基地一期二期同时发力,值得期待