导 航

[城建规划] 为啥不能废除赵都路?

如果赵都废了,邯大路这段也该废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文恒武 发表于 2024-5-31 15:24
如果赵都废了,邯大路这段也该废了

非常好,按道理应该是一样的,但是邯大路G4西路段已经开发差不多了,没有预留改变路网的空间,这也是规划的缺失和后遗症,更加证明赵都路需要废除的紧迫性,等到不具备条件时再捶胸顿足为时晚矣。但是同样存在改造的必要,那就是建议废除邯郸路G4高速口东到邯临快速路之间的路段,将邯大路接入邯临快速路,共同在南二环口完成分流,减小邯大路市区路段通行压力,并且需要沿G4高速西侧修建一条道路完成邯大路G4西路段与南二环和南一环的南北连通,这样这一区域的通行状况会得到很大改善

本帖子中包含更多资源

x

你们笑死了,南环滏河大街到南环五岔口那段撤了,其他留着不行?

xiaodong02 发表于 2024-5-31 19:02
你们笑死了,南环滏河大街到南环五岔口那段撤了,其他留着不行?

邯大路跟五岔口有啥关系

,南边这个五岔口修立交桥也没必要,南环东延与东环有互通立交,邯郸学院东边这段南环路也应该废除,变五岔口为十字路口,简化交通逻辑

孤帆远影碧空 发表于 2024-5-31 19:54
,南边这个五岔口修立交桥也没必要,南环东延与东环有互通立交,邯郸学院东边这段南环路也应该废除,变五岔 ...

有道理,这一段赶紧废了吧,等建设的差不多了,改造又是难事

本帖子中包含更多资源

x

文恒武 发表于 2024-5-31 20:19
有道理,这一段赶紧废了吧,等建设的差不多了,改造又是难事

荒郊野外的有什么可废的,八百年也发展不到这儿

孤帆远影碧空 发表于 2024-5-31 20:40
荒郊野外的有什么可废的,八百年也发展不到这儿

什么叫先谋而后动,什么叫沉没成本,凡事宜早不宜迟

文恒武 发表于 2024-5-31 21:38
什么叫先谋而后动,什么叫沉没成本,凡事宜早不宜迟

阴阳怪气,懒得理你

随着东环路南延建成,南环路东延即将建设,这俩段也该废了

本帖子中包含更多资源

x

文恒武 发表于 2024-5-31 21:43
随着东环路南延建成,南环路东延即将建设,这俩段也该废了

从最新邯山区官网路网规划来看,并非是你说的那样哦

本帖子中包含更多资源

x

shine39967 发表于 2024-6-1 06:56
从最新邯山区官网路网规划来看,并非是你说的那样哦

**没有规划废除赵都路,阁下提出建议废除,按照阁下的逻辑,其它路段也须废除,阁下拿出规划说,没有计划,这有点矛盾

文恒武 发表于 2024-6-1 07:15
**没有规划废除赵都路,阁下提出建议废除,按照阁下的逻辑,其它路段也须废除,阁下拿出规划说,没有计划 ...

哭错坟了。           

阁下们都是废路砖家!不知道的都还以为修路修桥、废路废桥都不花钱呢!照这个逻辑发展下去,估计,柳林古桥也得废掉,都有新桥通航了,旧桥有什么用。苏曹古桥最好尽快废掉,北仓路修过,必然建新桥,废桥实在占资源,也得废掉,同样道理,咱们版里人太多了,天天讨论些有的没的,理论上也至少得废掉一半人。

powerzpp 发表于 2024-6-1 09:59
阁下们都是废路砖家!不知道的都还以为修路修桥、废路废桥都不花钱呢!照这个逻辑发展下去,估计,柳林古桥 ...

什么是有用?什么是没用?偷换概念高手,你说的古桥云云是这个范畴吗,那些需要考虑文物价值和文化承载,现代路桥这东西需要考虑这个吗?你家穿不下的替换掉的衣服还需要保留下来收藏吗?