导 航
楼主: huangy78787979

[城建杂谈] 柳州后续300+或400+的高楼哪时才会有?

wkang 发表于 2019-10-11 11:07
那个时期结构高度西南第一,第一栋主体超300米的楼。

误导大众,重庆环球金融中心2013年3月份左右封顶,柳州地王2014年1月12日封顶,重庆环球金融中心结构高度310.3m,总高度338.9m,而柳州地王结构高度298.8米,总高度304.6米,柳州地王没有做过一秒钟的西南第一高楼。

建高楼的风潮过去了

中国空气 发表于 2019-10-14 12:58
误导大众,重庆环球金融中心2013年3月份左右封顶,柳州地王2014年1月12日封顶,重庆环球金融中心结构高度 ...

误你妹的大众, 地王310.6的标高

wkang 发表于 2019-10-26 21:52
误你妹的大众, 地王310.6的标高

都这个时候了还这么执迷不悟,忽悠大众,地王的剖面图就摆在那,所谓的310.6从来就没有人拿得出任何可以证明的图件。

中国空气 发表于 2019-10-27 09:51
都这个时候了还这么执迷不悟,忽悠大众,地王的剖面图就摆在那,所谓的310.6从来就没有人拿得出任何可以 ...

来柳州,再买一张地王云顶观光门票,上来, 我给你看刨面图;, 你想看哪个时期的方案都有,看完我报销路费给你,

wkang 发表于 2019-10-27 17:19
来柳州,再买一张地王云顶观光门票,上来, 我给你看刨面图;, 你想看哪个时期的方案都有,看完我报销路 ...

我也想看哈哈上去后在哪看

来柳州,再买一张地王云顶观光门票,上来, 我给你看刨面图;, 你想看哪个时期的方案都有,看完我报销路 ...

哈哈哈哈哈,实力回复

别挣扎了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管它做没做过,有就行

asd475869 发表于 2019-9-22 07:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

300不是主流,250,
350才是主流高铁

asd475869 发表于 2019-9-22 07:16

贵南,南玉350高铁2023年开通,到时,看你还怎么说风凉话

yuxieyuxie 发表于 2019-9-22 18:49

国家发改委批的高铁只有250,
350,从来没有批过300

自小在柳州生活、工作的人无不期盼着金嗓子哪块地的488规划是真的,明年开建,成为下个十年的开门红。

什么时候来栋4百+就比较完美了。

任何城市高楼都是提前规划,人家已经完成了,就不会在这方面下功夫啦。比如浦东上海中心、环球金融中心、世贸三座大楼在建造之前就已经规划成品字型。还有广州天河的周大福金融中心、广州国际金融中心形成对比,也是很早就规划好了。现在就看柳州是也有这方面的规划,个人认为,如果还建的话,可能会有一座和保利等高的大楼,位置应该在壶 西桥东,与现在的地王、保利形成三角形,或者在壶东桥东,隔着柳江与保利交辉相映。