导 航
楼主: ka777

[项目信息] 柳州华侨城(OCT)欢乐谷主题公园(一期)实施版效果图公布

把柳州自己的事干好就行了

帅气,就看能不能按时开业了

回复 45# fx_0772

现在中国实体经济衰落,谁愿意苦哈哈的干工业啊!!金融、地产,多爽,钱多,又有面

回复  fx_0772

现在中国实体经济衰落,谁愿意苦哈哈的干工业啊!!金融、地产,多爽,钱多,又有 ...
air_china 发表于 2015-5-17 19:52

没有创新的工业当然不能开市场

如果只玩金融,不搞工业制造业,只有一个情况下可以玩,如你有强大的科技引擎,苹果谷歌世界圈钱,你的货币是世界货币,工业品可以从世界购买,或者你纯粹就是个资源国如俄罗斯澳大利亚卖资源再买商品到国内消费。美国如此强大尚且还发生金融危机,奥巴马提出再工业化。中国经济就是房地产经济,当实体经济支撑不了高房价泡沫经济的时候,经济就面临很大的困难,当然我朝当然不会承认经济危机,叫个好听的名字叫做经济困难期,三年大饥荒饿死几千万人都过来了,未来几年我朝的经济会面临非常大的困难这是肯定,做好漫长的经济寒冬的准备,中国需要一次阵痛,引起全民族的反思。对于这个健忘的民族来说,痛苦几乎是唤醒它自我反省的唯一渠道。

唉,太小了,桂林的万达游乐园200多亿!!!
绿宝石 发表于 2015-5-15 17:24

200亿做一个游乐园,也是疯一样的感觉了,觉远你觉得如何?

看图觉得柳州华侨城的过山车都好低级啊,没有特别刺激的过山车

看图觉得柳州华侨城的过山车都好低级啊,没有特别刺激的过山车
没什么了不起 发表于 2015-5-19 17:14

柳州这组城市穿梭过山车从规模看,不算的小了,就看具体怎么设计轨道,不可能像效果图那么简单的,轨道扭转都没有。

柳州OCT讲一些游乐项目要每年调整一次,保持新鲜感

这个时候只能呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵嗬嗬嗬嗬

回复  cs-cnnet

对,感觉现在中国有个很大的问题就是对工业对工人的不重视,特别是隔壁,当工人是 ...
fx_0772 发表于 2015-5-17 19:45

在国企或者央企工作的人都是国家职工,讲这种话的人也不看看自己几斤几两

什么都别说,等着瞧好了。

房地产会影响很多产业,这是国家不能不重视的原因。但要说中国现在不重视工业就是不看书不读报了。而且早在前几年中国的机电产品出口己是绝对大头。

华侨城不错。出品的都是精品。

希望华侨城能带烘柳东,让柳州更有活力。

希望华侨城能带烘柳东,让柳州更有活力。