导 航
楼主: xxiliu

[城建杂谈] 鉴于柳州高楼迷地域越来越多,我想说………

回复 45# hardsword1

楼上的仁兄讲到点子了

我也没有听说柳州银行有什么事,发展反而比较稳健。只是看37楼说的,不知他有什么内幕消息。
ychxyang 发表于 2015-5-10 22:31

路边听说的了,起因是柳州银行行长被砍,而且嫌疑人抓到一年了,还没结案!

写的很好!!!!!!!!!

回复 11# A.F

其实不是网民不理性,而且是政府的所作所为。我本是柳州人,在外地多年,在别的省,你能看到的是 省内各城市相互补足 互帮互助。共同发展。但是回想到广西。你就会发现,各个城市之间矛盾不断,南宁一家独大。整个氛围就是广西只有南宁,其他城市自生自灭。区里只向别的城市索取,而没有帮助,更谈不上供给。所以外地人说广西穷,我觉得很有道理。南宁放在外地。做一个省会。GDP不到3000.别省就是地级市都能超过广西首府。你觉得人家外地人怎么看广西????想起以前外地人问我,你们广西人是住在山上的吗?我不会生气,因为的确,现在广西的所作所为就是给别人这样的想法。

回复 47# hhai7

两码事。这纯属瞎猜

回复  hhai7

两码事。这纯属瞎猜
ychxyang 发表于 2015-5-14 17:03

不是瞎猜,是不好说,说是起因,是因为这个案件引出了柳银涉及到更大的案子!是哪个公司从柳银弄走的百亿资金,那个公司的法人是广西谁谁的什么人都在路边听说了!还听说什么时候这个案件结案,广西官场就会开始热闹起来!虽说案件已有王*山批字,但是那个公司把钱还了,把事情摆平了呢?

讨论讨论就好,作为南宁人我感觉没有那么敏感,柳州的朋友的确比较敏感。大家都是八桂人,争来争去没有意思,南宁发达肯定也会带动周边,看看南宁到柳州的动车数量就知道了,几乎几十分钟一班,这就是同城效应,发达的标志。广西这几年风生水起,谁都离不开谁,共同进步才是硬道理,相互理解才能进步,才能产生文明。

娴庡崡涓嶅闈掑矝杩欎釜鍙兘鍊煎緱鍟嗘Ψ锛屼絾鏄